2018-04-03T07:13:47+03:00

Дмитрий Медведев выделил Омску дополнительно 106 млн на дороги

Большую их часть власти направят на ремонт магистралей в районах
Сейчас региональное министерство строительства решает, какие объекты требуют первоочередного ремонта на полученные деньгиСейчас региональное министерство строительства решает, какие объекты требуют первоочередного ремонта на полученные деньгиФото: Андрей КУТУЗОВ
Изменить размер текста:

В правительстве Омской области сообщили радостную для жителей Прииртышья новость: наш регион получит дополнительно больше 106 миллионов рублей на дороги. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Как отметили в облправительстве, связано такое решение с тем, что бюджетные ассигнования Федерального дорожного фонда пополнил остаток средств, не использованных в прошлом году. Речь идет о сумме 6,1 млрд рублей. Ее распределят между 30 субъектами Российской Федерации.

Омская область получит на ремонт дорог 106,4 миллиона рублей.

- Из них 27,7 млн рублей будет направлено на ремонт дополнительных городских объектов в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». 78,7 млн рублей – на приведение в нормативное состояние областных дорог, - сообщает портал "Омская губерния". - В настоящее время региональным министерством строительства определяется перечень объектов, которые предстоит отремонтировать на выделенные средства.