2018-04-02T12:47:27+03:00

«СТБ-Охрана» - о драке в омском ресторане: Посетительница угрожала присутствующим и бросила в официантку вазу

По словам сотрудников ЧОП, им пришлось применить физическую силу, когда одного из них ударили
Поделиться:
Комментарии: comments2
В том, что произошло в кафе, разбираются полицейскиеВ том, что произошло в кафе, разбираются полицейскиеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В частном охранном предприятии "СТБ-Охрана" рассказали об инциденте, произошедшем в ночь с пятницы на субботу в ресторане "Променад". Напомним, посетители заявили, будто в заведении им нахамили, а потом еще и охранники избили их. Но вот у другой стороны - своя версия произошедшего:

- Группа быстрого реагирования вошла в помещение, где происходил конфликт. По словам администратора заведения, компания отдыхающих вела себя крайне вызывающе, агрессивно. Девушки, которые, очевидно, находились в алкогольном опьянении, кричали на официантов, бросались на них с кулаками. Это и стало причиной вызова охраны. В потасовке участвовали не менее 7 человек, - прокомментировали в отделе маркетинга "СТБ-Охрана".

По словам представителей ЧОП, одна из посетительниц бросила в официантку стеклянную вазу, угрожая всем присутствующим.

- Сотрудники охраны, не применяя физическую силу, не повышая голос, попросили дебоширов успокоиться. Данный факт очень задел агрессивно настроенных посетительниц, ведь, по их мнению, охрана встала на сторону виновных. Разъяренные девушки стали кидаться на охранников, при этом нецензурно выражаясь. Сотрудники ЧОПа не позволили себе ничего лишнего и продолжали просить гостей прекратить кричать и распускать руки. В конфликт вступили мужчины, посчитав, что в данной ситуации их спутницы ведут себя правильно. Один из "защитников" напал на охранника, ударив его по лицу. Сотрудник ЧОПа был вынужден применить физическую силу, чтобы усмирить правонарушителя.

В компании настаивают, что скандалисты матерились и толкали их сотрудников. Лишь после долгих препирательств дебоширова удалось вывести из здания кафе. Получивший травму чоповец обратился к медикам и снял побои. Кто виноват в слуившемся, сейчас разбираются полицейские.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: