2018-04-02T12:03:53+03:00

От омской мэрии требуют организовать освещение в Старом Кировске

Прокуратура взялась за проблему
Фото: google.com/mapФото: google.com/map
Изменить размер текста:

Городская прокуратура взялась за улицы в Старом Кировске. Точнее - за освещение. Несколько лет на улицах Куломзинская, 12 Декабря и Димитрова по вечерам не видно ни зги. Как сообщили в ведомстве, еще три года назад, в 2015 году, в мэрию поступили документы о бесхозных объектах линий наружного освещения.

- С целью постановки на учет указанных бесхозяйных линий наружного освещения и признания на них права муниципальной собственности департамент приступил к проведению мероприятий по формированию заявки для заключения муниципального контракта по изготовлению технической документации, - прокомментировали в прокуратуре. - Вместе с тем, несмотря на значительный период времени, прошедший с момента поступления соответствующих сведений в орган местного самоуправления, такие работы проведены не были.

Надзорное ведомство обратилось в городскую администрацию с вопросом о том, почему конкретные меры так и не были приняты. Отреагируют ли чиновники и сдвинется ли дело с мертвой точки - станет ясно позднее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: