2018-04-02T10:25:29+03:00

Омич из мести сжег подворье

Хозяева смогли спастись, а пожарные отстояли дом
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Жителя Тюкалинского района подозревают в поджоге частного подворья. Чтобы отомстить хозяину, он подпалил сарай. Чудом жильцы дома смогли спастись.

Как рассказали в областном управлении УМВД, ЧП произошло около 5 часов утра на улице Октябрьская в Тюкалинске. Хозяин частного дома проснулся от зарева и вызвал пожарных. Спасатели отстояли жилой дом. Владелец и его супруга вовремя заметили опасность, поэтому не пострадали.

- Огнем полностью был уничтожен сарай, навес и одна стена веранды дома. Повреждена стоявшая на веранде стиральная машина, уничтожены находившиеся в сарае стройматериалы, - прокомментировали в пресс-службе полиции. - Общий материальный ущерб хозяин домовладения оценил в 20 тысяч рублей.

Мужчина вспомнил, что накануне вечером у его были гости, компания выпивала. А одного из приятелей владелец дома выставил за порог из-за случившегося конфликта. Тот, когда в нему пришли оперативники, признался: обиделся и решил отомстить.

Известно, что подозреваемому 35 лет. У него уже не раз были проблемы с законом: мужчина судим за кражи, мошенничество и хулиганство. Его оставили под подпиской о невызде. За умышленное уничтожение чужого имущества ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: