2017-11-21T16:39:59+03:00

Омский городской совет работает над проектом бюджета будущего года

Большое внимание народные избранники уделят вопросам развития детского спорта
Более 70% средств городской казны пойдет на социальные нужды. Фото: Информационное управление горсоветаБолее 70% средств городской казны пойдет на социальные нужды. Фото: Информационное управление горсовета
Изменить размер текста:

Народные избранники обсудили проект бюджета на 2018 год. Комитет по социальным вопросам одним из первых рассмотрел главный финансовый документ и рекомендовал принять в 1-м чтении. Напомним: доходная часть городского бюджета на 2018 год спрогнозирована на уровне 14 млрд рублей, расходная - 14,85 млрд рублей.

В частности, большое внимание члены профильного комитета Омского горсовета на заседании 14 ноября уделили вопросам содержания хоккейных коробок.

Депутат Светлана Студеникина посетовала: город уступает в плане развития хоккея районам области. Там уже появилась 91 детская команда. Директор департамента спорта Михаил Расин объяснил это дефицитом спортплощадок.

В Омске есть 149 хоккейных коробок, но многие из них находятся в аварийном состоянии. На зиму подготовлены 96 площадок, 30 из них - на территориях школ.

Читайте далее...