2017-10-24T10:45:31+03:00

Ким Чен Ын зашел в небоскреб Трампа в Нью-Йорке

Пранкстер QPark прогулялся с двойником северокорейского лидера по улицам Большого яблока
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Американский пранкстер QPark нанял двойника председателя КНДР Ким Чен Ына, с которым прогулялся по улицам Нью-Йорка. И конечно, они не смогли пройти мимо небоскреба, принадлежащего президенту США Дональду Трампу.

По данным Daily Mirror, сам QPark притворился телохранителем «северокорейского лидера» и парочка отправилась на прогулку по городу. Прохожие интересовались у псевдо-Ким Чен Ына, зачем он приехал в Нью-Йорк, просили попозировать для фотографий и припоминали дружбу «дорогого товарища» с экстравагантным баскетболистом Деннисом Родманом.

На Уолл-стрит «высший руководитель» зашел в Трамп-билдинг и поинтересовался у охранника, не видел ли он американского президента. «Боюсь, это секретная информация», — ответил тот. Затем двойник Ким Чен Ына помахал рукой и покинул здание.

Напомним, президент США неоднократно грозил «полностью уничтожить» КНДР», если северокорейские ракетно-ядерные испытания не прекратятся. В ответ в Пхеньяне пообещали «укротить американского маразматика огнем».

Ким Чен Ын зашел в небокреб Трампа в Нью-Йорке.Пранкстер Qpark прогулялся с двойником северокорейского лидера по улицам Большого яблока