2017-08-23T09:20:34+03:00

Ветеран труда из Омска купила 4 кастрюли за 90 тысяч рублей

Пенсионерка Светлана Жернакова приобрела набор посуды за баснословные деньги – 90 тысяч рублей. Отказаться от невыгодной сделки женщине помогли общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Изменить размер текста:

В мироновский Центр обратились родственники 77-летней омички Светланы Жернаковой. Женщина купила посуду на 90 тысяч рублей: внесла задаток в 25 тысяч, а также оформила кредит на 65 тысяч рублей с подачи продавцов посуды.

– Я могла и совсем не пойти на эту встречу, где предлагали посуду. Мне позвонили и пригласили на кулинарное шоу в кафе, а я забыла. Но они проявили настойчивость, перезвонили на следующий день и настояли на посещении, – рассказала Светлана Васильевна.

В зале, где демонстрировали качества кастрюль и сковородок, присутствовали около 20 человек. По словам Светланы Жернаковой, она просто смотрела шоу, ничего покупать не собиралась. Как вдруг начался какой-то розыгрыш. – Спросили, у кого на билете такие-то цифры. Я и думать забыла про листок, что мне дали на входе. Так один из сотрудников ко мне подошел, вот, говорит, это ее номер, это она выиграла! (читайте далее)

Материал предоставлен региональным отделением партии «Справедливая Россия»