2017-04-20T12:27:48+03:00

Убрали свалку, которую омская пенсионерка собирала во дворе 20 лет

Женщина носила туда «ценности» с ближайшей помойки на протяжении 20 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
77-летняя хозяйка дома на протяжении 20 лет приносила себе во двор со всех окрестных помоек.77-летняя хозяйка дома на протяжении 20 лет приносила себе во двор со всех окрестных помоек.Фото: Олег АДАМОВИЧ
Изменить размер текста:

На невыносимые условия жизни рядом с соседкой пожаловались жители 16-й Марьяновской. Как выглядит ее частный дом, никто не помнит, он уже давно погребен под толстым слоем мусора. 77-летняя хозяйка на протяжении 20 лет приносила себе во двор со всех окрестных помоек.

Кроме того, что люди вынуждены были терпеть расплодившиеся там полчища крыс и тараканов и невыносимый запах от гниющего мусора, они всерьез опасались за свою жизнь. Огонь в ветоши мог разгореться за считанные минуты и перекинуться на их дома.

Мирно ситуацию разрешить не удалось. В дело пришлось вмешаться приставам. Непосильно нажитое долгими годами добро за один раз не смог вывети даже грузовик. Трехметровый завал будут расчищать в течение нескольких дней.

- В ходе освобождения собственного двора от многометровой кучи хлама Александра М. в меру сил пыталась отстоять особо «ценные вещи», но активно мешать заполнять в течение нескольких часов грузовой автомобиль мусором она не стала, - сообщает пресс-служба регионального УФССП.