2017-01-14T18:20:11+03:00

В Омске найден мертвым подозреваемый во взятке судья

Его нашли в парке утром
Поделиться:
Комментарии: comments2
По всей видимости, Москаленко настолько боялся оказаться за решеткой, что предпочел свести счеты с жизнью.По всей видимости, Москаленко настолько боялся оказаться за решеткой, что предпочел свести счеты с жизнью.Фото: Евгений СВЕТЛЫЙ
Изменить размер текста:

Сегодня утром в парке 300-летия Омска случайные прохожие обнаружили мертвого мужчину. Человек покончил с собой - рядом стоял складной стульчик. На место прибыли полицейские,тело отправили в морг. При проверке документов выяснилось: погибший - скандально известный судья Сергей Москаленко. Он жил как раз неподалеку - в микрорайоне "Кристалл".

Выяснилось: 58-летний мужчина пришел в парк накануне вечером, но тело нашли лишь много часов спустя, когда спасти его было уже невозможно.

Выяснилось: накануне следователь, который вел дело служителя Фемиды, вручил ему уведомление о том, что силовики подали ходатайство об аресте фигуранта. По всей видимости, Москаленко настолько боялся оказаться за решеткой, что предпочел свести счеты с жизнью. Напомним, его подозревали в получении взятки от бизнесмена Виктора Берга - 8 миллионов рублей.

Дочь Москаленко (она же была его адвокатом. - Прим.Авт.) комментировать происшествие журналистам отказалась.