2015-06-04T05:29:30+03:00

‪Захарченко‬ украинским военным: Сдавайтесь, вы будете жить

Девальцевский котел, по его словам, замкнулся
Поделиться:
Комментарии: comments273
Глава Донецкой народной республики Александр ЗахарченкоГлава Донецкой народной республики Александр ЗахарченкоФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко пообещал, что отпустит украинских военных из дебальцевского котла. Но только тех, кто добровольно сложит оружие.

- Ребят! Мое предложение сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми. у вас есть шанс… сохранить свою жизнь… сдавайтесь и вы будете жить.. я обещаю, что вы все вернетесь домой, - сказал он.

Захарченко также подчеркнул, что бойцам самообороны удалось замкнуть котел Дебальцево. Нацгвардии оттуда не выбраться, дороги все полностью простреливаются, передает «Россия-24».

Тем временем продолжаются аварийно-восстановительные работы в Мариуполе, который подвергся ожесточенному обстрелу на прошлой неделе. В микрорайоне «Восточный», на который пришлась основная сила удара.

А на территории Донецкой и Луганской областей введен режим ЧС. В ГСЧС обратились к местным жителям с просьбой не паниковать и заверили, что установка этого режима не предусматривает никаких ограничений для населения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных