2015-06-03T07:41:25+03:00

Стрелков: Николаевка окружена, людей охватила паника

Глава донецких ополченцев просит срочного вмешательства России
Поделиться:
Комментарии: comments303
Стрелков: армия Украины задавит Новороссию потоком брони и старядовСтрелков: армия Украины задавит Новороссию потоком брони и старядов
Изменить размер текста:

Если Россия не вступит в вооруженный конфликт в ближайшее время, Новороссия погибнет. Такое заявление сделал министр обороны Донецкой Республики Игорь Стрелков.

В своей очередной сводке в 09:24 по московскому времени он сообщает, что село Николаевка под Славянском взято в кольцо окружения армией Украины. Связь с гарнизоном, держащим там оборону, потеряна.

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника.

Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию, которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.

Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные» - сообщается на страничке Игоря Стрелкова в Facebook.

Ранее украинские силовики распространили сообщение о том, что подразделения украинской армии взяли в кольцо село Николаевка, расположенное неподалеку от города Славянска Донецкой области. А до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка.

Ранее украинские силовики распространили сообщение о том, что подразделения украинской армии взяли в кольцо село Николаевка, расположенное неподалеку от города Славянска Донецкой области.

А до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных