В пятницу, 26 марта в 12:00 пройдет онлайн-дискуссия на тему «Свежие или годные? Какие сладости вы выбираете?»
Круг вопросов для обсуждения:
- Влияет ли свежесть шоколада на его вкусовые качества?
- Что необходимо сделать, чтобы на прилавках гипермаркетов появился такой же свежий шоколад, как в фабричных магазинах?
- По каким критериям следует выбирать шоколад?
- Свойства разных видов шоколада. Как они влияют на организм человека?
СПИКЕРЫ онлайн-дискуссии:
- Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области;
- Татьяна Савенкова, д.т.н., профессор, директор ВНИИКП филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
- Наталья Пугачева, врач-диетолог Клиники управления здоровьем Института персонализированной медицины Сеченовского университета;
- Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»;
- Надежда Лукинова, ветеран труда, бывший директор по контролю качества РОТ ФРОНТ;
- Игорь Мельников, Брэнд-шеф Компании Callebaut в Академии шоколада в Москве.
Ведущая: Елена Афонина, ведущая на Радиостанции «Комсомольская правда»
Онлайн-дискуссию можно смотреть в сообществах «Комсомольской правды» в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте, на портале YouTube по ссылкам:
https://www.facebook.com/radkp/posts/3968034666573051
https://vk.com/video-114816593_456241404