Общество

«Не доучилась, а жизнь уже закончилась!»: В жуткой аварии с «Яндекс.Такси» погибла омская студентка меда и таксист

ДТП на Красном Пути унесло жизни 4 человек
Девушка скончалась через несколько дней после аварии.

Девушка скончалась через несколько дней после аварии.

Фото: ВКонтакте

Страшная авария в Омске произошла на Красном Пути в ночь с 1 на 2 января. Столкнулись "Мазда" и машина "Датсун" "Яндекс.Такси". От удара обе иномарки буквально разорвало на части. Два человека, сидевших в "Мазде", погибли на месте. А вот людей в такси сильно зажало в салоне. Пассажирка и водитель долгое время не могли выбраться. Доставать их из искореженной иномарки пришлось спасателям.

И пассажирка такси, и водитель находились в шоковом состоянии. Сразу же в соцсетях появилось видео с места жуткой аварии. Девушка даже разговаривала и постоянно просила:

- Вытащите меня отсюда, пожалуйста!

Девушка училась в мединституте.

Девушка училась в мединституте.

Фото: ВКонтакте

В тяжелом состоянии обоих доставили в больницу с различными травмами. Как выяснилось позже, таксист скончался. Умерла и пассажирка "Датсуна". Как выяснилось, ее оказалась 24-летняя студентка мединститута Татьяна Ботян. Она училась на факультете "Лечебное дело" и в ближайший год должна была закончить учебу. Омичка мечтала работать врачом и помогать людям. Но ее жизнь оборвалась трагически. В ту роковую ночь она ехала в такси со своим молодым человеком. В вузе шокированы трагической смертью Татьяны Ботян.

- Чуть-чуть не доучилась, а жизнь уже закончилась, - написала в соцсетях сокурсница погибшей студентки.

Кто виноват в этой жуткой аварии, до сих пор неясно. В социальных сетях омичи утверждают, что водитель "Мазды" мог быть нетрезв и выехал на встречную полосу.

Рекомендуемые