Звезды

Поклонники отчитали Елизавету Боярскую за «легкомысленную» прогулку по Санкт-Петербургу

Подписчикам актрисы не понравилось, что Боярская появилась на улице без маски
Подписчикам Елизаветы Боярской не понравилось, что актриса вышла на прогулку без маски.

Подписчикам Елизаветы Боярской не понравилось, что актриса вышла на прогулку без маски.

Не успела актриса Елизавета Боярская поделиться радостным постом в Instagram о выходе из самоизоляции, как на нее обрушился поток негатива. Напомним, Елизавета выставила селфи с прогулки по родному городу и рассказала, как счастлива снова пройтись по улочкам Санкт-Петербурга.

- Месяц не была в городе. Тут люди! Wow! Все дела сделала, а на обратном пути заехала в кофейню и купила кофе на вынос. В стаканчике. Wow-wow! Никогда бы не подумала, что это сможет стать невероятным приключением и событием. Просто Диснейленд, – восторгалась актриса.

Поклонники Елизаветы, конечно, тут же забросали любимую актрису комплиментами, назвали ее «гордостью и украшением Петербурга». Но нашлись и те, кто поспешил «пройтись» по Боярской от и до.

«Сама шляется без маски, и еще шокируется», «Почему без маски? Штраф 4000». Некоторых возмутило и то, что знаменитость не смогла описать свои эмоции русскими словами.

- Не пробовали обойтись без WOW? - отчитывали Боярскую «эрудиты». - У актрисы должен быть богатый словарный запас. Вы ведь знакомы с творчеством Антона Павловича, Льва Толстого и других русскоговорящих писателей и драматургов.

Впрочем, актриса проигнорировала хэйтеров. Зачем портить себе настроение?!

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ