Звезды

Охранник рассказал о романе Ефремова и актрисы Дарьи Белоусовой

Актер был частым гостем в квартире молодой пассии
Актеры Михаил Ефремов и Дарья Белоусова на сцене. Фото: Гавриил Григоров/Артем Геодакян/ТАСС

Актеры Михаил Ефремов и Дарья Белоусова на сцене. Фото: Гавриил Григоров/Артем Геодакян/ТАСС

О том, что актер Михаил Ефремов, который 8 июня устроил смертельное ДТП в центре Москвы, скорее всего, закрутил роман с молодой актрисой Дарьей Белоусовой, стало известно общественности на следующий день после трагических событий. Дело в том, что именно в квартире Белоусовой в Казарменном переулке в окрестностях Чистых прудов прятался артист. А на днях охранник дома раскрыл подробности их отношений.

Дарье Булоусовой 36 лет. Именно она после смертельного ДТП Михаила Ефремова сидела в машине актера Сергея Гармаша. Она приехал поддержать друга сразу после аварии. Было видно, что женщина волнуется и переживает.

"Я неоднократно видел их здесь вместе. Она ездит на белой машине", - заявил охранник дома, где живет актриса, в эфире программы "Ты не поверишь!".

В Сети выдвигалась версия, что все-таки именно Дарья была 8 июня с Михаилом Ефремовым в машине. "Мне позвонила актриса Дарья Белоусова, которая рассказала, что с Михаилом Олеговичем большая беда, и я срочно приехал", - заявлял сразу после аварии Иван Стебунов.

Соседи подтвердили: Михаил Олегович захаживает в квартиру к Белоусовой с прошлой осени. Дарья тщательно оберегает свою личную жизнь. Никаких интервью и светских тусовок, страницы в соцсетях закрыты.

Известно, что она - дочь актера "Ленкома" Владимира Белоусова, выросла за кулисами театра и еще малышкой появлялась в спектаклях вместе с Александром Абдуловым и Людмилой Поргиной.

Свою жизнь Дарья связала с "Современником", куда пришла в 2004 году. А спустя шесть лет Белоусова вышла замуж за коллегу Шамиля Хаматова - младшего брата Чулпан Хаматовой. В 2018 году, после восьми лет брака, пара приняла решение о разводе.

Напомним, поздно вечером 8 июня Михаил Ефремов на джипе выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Водитель Сергей Захаров умер в институте им. Склифосовского. Ефремова задержали на месте происшествия. Экспертиза показала наличие в крови не только алкоголя, но и наркотиков. Данные были обнародованы в тот самый момент, когда полицейским удалось привезти Ефремова на допрос. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено новое уголовное дело о сбыте наркотиков. 12 июня артист попросил прощения у семьи погибшего водителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео (подробности)

Как Ефремов может сидеть в колонии: еда из ресторана, матчи «Спартака» по телевизору и съемная люксовая квартира

Полковник ФСИН в отставке рассказал «КП», какую шикарную жизнь могут устроить для актера после суда (подробности)

"Слава Богу, мама моя не увидела": Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)