2020-06-05T15:31:23+03:00

Мигранты попытались похитить банкомат в Москве

Они обвязали банкомат тросом и попытались утащить его на автомобиле [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Дурной пример заразителен: мигранты из Подмосковья, насмотревшись, как чернокожее население Америки грабит магазины и банки, пошли на преступление. Фото: Пресс-служба МВД РоссииДурной пример заразителен: мигранты из Подмосковья, насмотревшись, как чернокожее население Америки грабит магазины и банки, пошли на преступление. Фото: Пресс-служба МВД России
Изменить размер текста:

Дурной пример заразителен: мигранты из Королева, насмотревшись, как чернокожее население Америки грабит магазины и банки, пошли на преступление. Они решили похитить банкомат из кредитной организации, вывезти его в багажнике за пределы города, чтобы выпотрошить его в спокойном месте.

Ночью, таксисты подъехали к банку, что находится на Лермонтовском проспекте Москвы, вошли в его помещение, где обвязали один из банкоматов автомобильным тросом. Попытались его выдернуть машиной, но не вышло. Сработала сигнализация.

На место кражи незамедлительно выехали оперативники.

- Сотрудники Московского уголовного розыска совместно с коллегами из Управления внутренних дел по Юго-Восточному административному округу столицы задержали троих подозреваемых в покушении на кражу денег из банкомата. Один из соучастников был задержан в Волгоградской области, - заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Любопытно, что преступники оказались осведомлены, что в банкомате находилось свыше 6,5 миллионов рублей.

Следственным отделом ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 158 УК РФ. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мигранты, насмотревшись уличных беспорядков в США, попытались похитить банкомат в Королеве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также