2020-05-20T10:52:31+03:00

«Похороните нас в одном гробу»: муж убил жену и детей после месяца самоизоляции

Кровавая драма произошла в Черкесске
Поделиться:
Комментарии: comments52
64-летний отец зарезал жену, дочь и сына, после чего попытался покончить с собой64-летний отец зарезал жену, дочь и сына, после чего попытался покончить с собойФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Скользкий от крови пол, тела жены, дочки и сына в постелях. И едва живой хозяин квартиры. Страшную картину увидели медики и полицейские, прибывшие на место жестокого преступления в Черкесске. Подробности сообщает телеграм-канал 112.

Месяц самоизоляции закончился для 64-летнего Карима Д* расправой над женой и детьми. Причины произошедшего до сих пор остаются загадкой. По сведениям информированных источников «Комсомольской правды», ранним утром 20 апреля мужчина взял в руки нож. И поочерёдно зарезал 65-летнюю жену Асият*, дочь Алият* и сына Мухаммеда*.

После этого Карим* позвонил брату. Сказал, что жизнь кончена. И озвучил последнюю просьбу: «похороните нас в одном гробу». Положил трубку и попытался свести счёты с жизнью. Обеспокоенный брат тут же вызвал полицию, которая вскрыла квартиру.

— Следственный отдел по городу Черкесску возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии», — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по КЧР. — В совершении преступления подозревается мужчина, в бессознательном состоянии доставленный в медучреждение.

Опросить подозреваемого, чтобы узнать причины ужасной расправы пока не представляется возможным. Карим* лежит в реанимации. Медики борются за его жизнь. Назначено шесть экспертиз, которые могут пролить свет на произошедшее в семье. Расследование уголовного дела продолжается.

*Имена изменены

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На Ставрополье дом сбежавшей невесты закидали камнями родственники жениха

В Изобильненском городском округе цыгане закидали камнями дом сбежавшей невесты. Толпа из 30 мужчин пришла разобраться, что случилось, - и разгромила все, что было поблизости. Об инциденте рассказывает пресс-служба МВД по Ставропольскому краю (подробности, видео).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владикавказе больше 1000 человек вышли протестовать против самоизоляции

Во время режима всеобщей самоизоляции во Владикавказе более 1000 человек собрались на площади «Свободы». Толпа, судя по видео в социальных сетях, требовала свободы передвижения и открытия предприятий, закрытых в Северной Осетии из-за борьбы с распространением коронавируса. В медицинских масках – единицы. Про социальную дистанцию даже речи не идет. Слышны выкрики: «Откройте школы!» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также