Звезды

"Готовы это делать с удовольствием": Роза Сябитова заявила о желании россиянок "продаваться" богатым мужчинам

Главная сваха страны назвала стремление выйти замуж за богача масштабной проблемой
Розу Сябитову пугает стремление россиянок выйти замуж за богатого

Розу Сябитову пугает стремление россиянок выйти замуж за богатого

Фото: Instagram.com

Роза Сябитова время от времени затрагивает самые острые проблемы современного общества. К одной из ведущих телепрограммы "Давай поженимся!" часто обращаются женщины и девушки, которые хотят наладить личную жизнь. Главная сваха страны охотно делится своими знаниями и опытом.

Одна из последних тем, которая остро волнует Розу Сябитову - стремление россиянок выйти замуж за богатого. Все бы ничего, вот только ради достижения своей цели, по словам главной свахи страны, женщины готовы на многое.

"Когда я открывала брачное агентство в 1995 году, в топе был Лестерман, который продавал женщин богатым мужчинам. Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь «продаваться» за это", - пишет Роза в блоге.

По ее словам, она и подумать не могла, что желание выйти замуж за богатого станет масштабной проблемой российских женщин. "Выходит, что время Листермана вернулось снова? И если тогда (таким, как Листерман) женщин нужно было уговаривать, то теперь они готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием. Что с вами, женщины? Что пошло не так?", - обратилась телесваха к россиянкам.

В ответ на сообщение Сябитовой женщины стали оставлять сотни комментариев.

"Это интернет навязывает молодым и глупым девушкам, что можно выйти замуж за богатого мужчину, который будет решать все твои проблемы. Я свою дочку несколько лет пыталась переубедить, что богатый мужчина ищет ровню или еще богаче! Век Золушек - в прошлом! А если и повезет, то большая вероятность, что через два, три года найдется замена посвежее!".

"Конечно хватает и тех, кто готов выйти замуж за деньги. Но и немало женщин, которые хотят просто быть счастливыми со своим мужчиной. Деньги - это не гарантия счастья... Люди просто забывают, что деньги не помогут нам в могиле, деньги не помогут нам в любви, почему же ради этой пыли люди перестали быть людьми..."

"Вернулись времена дворянства, когда женщина ничего не делала и была на содержании мужчины, или, если повезло,мужа".

"Мне кажется, что проблема в том, что со всех экранов показывают красивую жизнь, красивых женщин и богатых мужчин. И не важно, что сейчас красота делается умелыми руками хирурга и косметолога и во все в это нужно вкладываться постоянно. Вот женщины и ищут себе в первую очередь не хорошего образованного и воспитанного мужчину, а просто спонсора, который сможет просто хоть некоторое время вкладываться финансово. Все хотят прийти на все готовое, а прилагать усилия для достижения совместного успеха... В современном мире утратили свою ценность воспитание, образование и понятие семьи в целом".

"С женщинами все остается по прежнему, как и на протяжении нескольких последних миллионов лет. Они хотят рядом с собой сильного (в материальном плане тоже) мужчину...".