2020-02-25T11:41:59+03:00

Максим Никулин – жителям ДНР: Представим на ваш суд программу, созданную специально для зрителей Донецка

7 марта в столице Республики начнутся гастроли легендарного московского цирка Юрия Никулина с новой программой «Ура! Ура! Я в цирк иду!» [видео]
Фото: drkm-dnr.ruФото: drkm-dnr.ru
Изменить размер текста:

Генеральный директор и художественный руководитель московского цирка на Цветном бульваре, сын Юрия Никулина, Максим Никулин обратился к жителям Донецка.

- С радостью могу сказать, что мы наконец-то до вас доехали. Мы к этому готовились. Были разные трудности, но мы их преодолели, и представляем на ваш суд программу, созданную специально для вас, специально для зрителей Донецка, - анонсировал Максим Юрьевич.

Приветственное слово Максима Никулина.

Никулин отметил, что цирк – вне политики.

- Я согласен с тем, что, когда говорят музы – пушки молчат. К сожалению, не все это понимают. И не все понимают, что цирк – это праздник, праздник прежде всего для детей, для семей, для всех, - говорит Максим Никулин. - На какой бы вы стороне не находились, как бы судьба нас не разбрасывала. Цирк – вне политики, но от себя и от всех сотрудников могу сказать, что мы всегда вас поддерживали и будем поддерживать. Потому что мы должны быть все вместе.

Максим Никулин подчеркнул, что это не последний визит цирка в Донецк.

- Мы будем стараться присылать вам лучшие программы, лучших артистов, чтобы праздник по имени цирк был всегда с вами, - сказал гендиректор московского цирка Юрия Никулина.

Гастроли легендарного московского цирка Юрия Никулина с новой программой «Ура! Ура! Я в цирк иду!» начнутся в Донецке 7 марта.

Фото: цирк "Космос"

Фото: цирк "Космос"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Французскую пьесу «Ромео и Жанетта» для донецкого зрителя поставит режиссер из России Сергей Бобровский

Премьера истории любви в 2-х действиях ждет дончан в драмтеатре 20 марта (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также