2020-02-26T14:28:36+03:00

Тренер Нурмагомедова: «Хабиб не сможет сломать Фергюсона»

Хавьер Мендес дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон
Тренер Хабиба уверен, что судьбу поединка решат судьиТренер Хабиба уверен, что судьбу поединка решат судьиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов не сможет сломать Тони Фергюсона, спортсмены «будут избивать друг друга до последнего». Такой прогноз на самый ожидаемый бой 2020 года дал тренер дагестанского чемпиона UFC Хавьер Мендес.

Мнение Мендеса имеет внушительный вес в мире MMA: под его руководством двое бойцов стали чемпионами и лидерами рейтинга вне весовых категорий. Тем интереснее, что в очередном интервью он не стал переоценивать шансы своего подопечного. Более того — решил не отдавать никому из соперников предпочтения.

— Насколько мне известно, это первый случай в истории, когда будут драться два бойца, выигравшие последние 12 поединков, — цитирует Мендеса издание MMA Junkle. — Фергюсон невероятно силён. У него сильное кардио, невероятно опасные локти и свой стиль. Очень нестандартный, агрессивный и опасный. И, ко всему, у него сердце льва. Хабиб не сможет сломать его. Но и Тони не сломает Хабиба. Они будут биться до последнего.

Сверхопытный тренер уверен, что американец станет самым сложным противником в карьере Нурмагомедова. Он надеется, что дагестанец сумеет победить оппонента, но думает, что исход поединка решат судьи.

Титульный бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон состоится 18 апреля 2020 года на UFC 249 в Бруклине, Нью-Йорк. Фанаты считают действующего чемпиона фаворитом боя, а Тони Фергюсона — единственным, кто может бросить ему вызов.

Отметим, что соперник Хабиба отказался от привычного треш-тока, оскорблений и провокаций, отказался от общения с прессой и полностью посвятил себя тренировкам. Тем временем Нурмагомедов публикует у себя в соцсетях «бандитские» постеры и угрожает сопернику.

КСТАТИ

Нурмагомедов опубликовал «бандитское» фото с угрозами Фергюсону

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал «бандитское» фото с угрозами своему следующему сопернику Тони Фергюсону. Боец продолжает промо-кампанию перед апрельским боем. Тем временем традиционно дерзкий американец молчит и тренируется (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Он получит то, о чём просил»: президент UFC анонсировал реванш Нурмагомедов — Макгрегор

Реванш Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов состоится! Президент UFC Дана Уайт сообщил, что он намерен дать ирландцу то, о чём он просит вот уже больше года — шанс реабилитироваться перед фанатами и провести бой с дагестанским чемпионом UFC (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также