2020-02-14T18:16:22+03:00

«Ходячая Википедия»: дагестанский гений переболтал Галкина и сорвал выпуск «Лучше всех»

Шестилетний Бирем Биремов знает деньги лучше подавляющего большинства банкиров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мальчик с лёгкостью переговорил Макисма Галкина — ведущему на ходу пришлось превращать перлы дагестанского непоседы в шутки. Фото: кадр шоу «Лучше всех», Первый каналМальчик с лёгкостью переговорил Макисма Галкина — ведущему на ходу пришлось превращать перлы дагестанского непоседы в шутки. Фото: кадр шоу «Лучше всех», Первый канал
Изменить размер текста:

Один из самых смешных, самых необычных и очаровательных выпусков, начисто сорванный маленьким дагестанским мальчиком — так в комментариях пишут о новой серии шоу «Лучше всех». «Гвоздём» программы стал гениальный Бирем Биремов. Он знает о деньгах больше подавляющего большинства банкиров. И с лёгкостью может переговорить такого матёрого ведущего, как Максим Галкин.

Бирем — шестилетний бонист. Он знает всё о деньгах как минимум 150-ти стран. Мальчишка с лёгкостью может не только определить ценность купюры, валюту и страну, в которой она используется. Он запросто рассказывает об исторических личностях, изображённых на монетах и банкнотах, их роли и вкладе в историю родной страны.

Но телезрителям шестилетний непоседа запомнится не только этим. Мальчик ни капельки не стеснялся и в разговоре с Максимом Галкиным смог взять инициативу полностью на себя. Он просто говорил о чём вздумается, случайно озвучивал исторические факты, касающиеся разных стран и эпох.

А мы гадаем, где находятся серверы Википедии. Так вот же он, — шутил Галкин, указывая на гениального непоседу.

"Лучше всех!" - знаток валют Бирем Биремов.Видео: Первый канал

По ходу дела маленький Бирем успел даже рассказать ведущему, где он живёт. При чём ребёнка не смутили дальнейшие расспросы ведущего: он легко рассказал, какой код от домофона и где лежат деньги, до слёз насмешив родителей и гостей студии.

Опытнейшему ведущему чудом удавалось обращать выходки мальца в шутки. В результате традиционный сценарий первой части программы был напрочь сорван, но шоу получилось зажигательным и весёлым.

Ну а во-второй части был игровой тест: мальчику давали самые необычные купюры и он с математической точностью выдавал ответы. Монгольский тугрик, швейцарский франк, индийская рупия или оманский реал — Бирем наглядно показал, что знает порядка 150 валют и заработал заслуженную медаль клуба гениальных детей «Лучше всех!». И, конечно же, любовь зрителей, которые были покорены очаровательным и ярким гостем.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Гузеева была в шоке: дагестанец нарушил правила шоу «Давай поженимся»

Дагестанец с романтичным именем Людвиг нарушил все правила Ларисы Гузеевой и шоу «Давай поженимся!». Мужчина пришёл искать свою любовь, но отказался от всех невест, предложенных главной свахой страны, найдя на проекте другую красавицу (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также