Происшествия

Сын певицы Валерии пострадал в серьезном ДТП под Санкт-Петербургом

Автомобиль Арсения Шульгина вынесло на отбойник на разделительной полосе. По одной из версий, парень не справился с управлением на скользкой дороге
21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин разбился в аварии под Санкт-Петербургом.

21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин разбился в аварии под Санкт-Петербургом.

Фото: Мария РЕМИЗОВА

Сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП недалеко от Санкт-Петербурга. Об этом сам молодой человек рассказал на своей страничке в Instagram. Юный музыкант и бизнесмен опубликовал фотографию автомобиля, стоящего посреди заснеженного шоссе. Судя по отсутствию рядом других машин, иномарка Арсения влетела в отбойник на разделительной полосе. Удар вышел жестким: у авто практически полностью снесло переднюю часть, а обломки разбросало по дороге на добрый десяток метров.

Следом за ним на странице молодого человека появился еще один снимок. На нем сам Арсений запечатлен лежащим в больничной палате. У него плотно замотана нижняя часть лица и шея.- Берегите себя, - подписал Арсений фото.

Автомобиль Шульгина вынесло на отбойник на разделительной полосе. Фото: Скриншот страницы Instagram

Автомобиль Шульгина вынесло на отбойник на разделительной полосе. Фото: Скриншот страницы Instagram

- Почти добрались до Питера! – с сожалением констатировал Шульгин.

Судя по всему, инцидент произошел на недавно открывшейся платной трассе "Санкт-Петербург - Москва". Что именно случилось с сыном Валерии, насколько тяжелые травмы он получил, какое ему предстоит лечение, и сколько оно продлится – пока не известно.

СПРАВКА «КП»

Арсений Шульгин - младший сын певицы Валерии от первого брака. Парень отличается редкой самостоятельностью: уже в 16 лет он стал жить отдельно от семьи, а к 17 открыл в Москве два крупных ресторана. Помимо этого он занимается электронной коммерцией и онлайн-торговлей, а также профессионально играет на фортепиано и даже дает концерты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девушка перепутала педали»: появились подробности ДТП, в котором пострадал сын певицы Валерии

Арсений Шульгин вместе с подругой ехали из Москвы в Санкт-Петербург и не дотянули до Северной столицы каких-то 20 километров (подробности)