2019-11-15T16:36:27+03:00

Путин отправился в командировку через весь земной шар

Президент России в среду примет участие в саммите БРИКС в Бразилии
Поделиться:
Комментарии: comments49
Первый день президента России в Бразилиа практически целиком посвящен двусторонним встречамПервый день президента России в Бразилиа практически целиком посвящен двусторонним встречамФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Отмененный из-за беспорядков саммит АТЭС в Чили наполовину сократил программу пребывания Владимира Путина в Латинской Америке, но на продолжительность пути туда через полмира это никак не повлияло. Почти двадцать часов в полете необходимо провести, чтобы попасть из Москвы в столицу Бразилии, где в среду поздно вечером по московскому времени отрывается второй из запланированных форумов - саммит БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР).

Первый день президента России в Бразилиа практически целиком посвящен двусторонним встречам с лидерами пятерки. Сначала Владимир Путин Нарендрой Моди Си Цзиньпином Жаиром Болсонару. Причем с последним планируется обсудить и ситуацию в Боливии.

В ходе самого саммита лидеры БРИКС будут говорить о взаимодействии в рамках "пятерки" - экономическом, финансовом и культурно-гуманитарном сотрудничестве, о контроле над вооружением и совместном противодействии терроризму.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также