Звезды

Наргиз набросилась на Фадеева и отказалась извиняться за "пьяный" скандал

Эпатажная певица заявила, что из песни слов не выкинешь
Наргиз Закирова эмоционально отреагировала на жалобы зрителей по поводу ее "пьяного концерта"

Наргиз Закирова эмоционально отреагировала на жалобы зрителей по поводу ее "пьяного концерта"

Фото: Instagram.com

Наргиз Закирова эмоционально отреагировала на жалобы зрителей по поводу ее выступления в Доме офицеров в Уссурийске. Разочарованные горожане заявили о том, что певица вышла на сцену с бутылкой виски. Многие также были шокированы матерным репертуаром артистки.

Наргиз не намерена оправдываться и извиняться. Она уверена, что ничего безобразного не совершила. "О чем вы говорите? Извиняться надо, если бы кто-то что-то совершил такое вот ужасное страшное. Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене. Мне извиняться не за что. И я знаю прекрасно, откуда эти вбросы и откуда дует ветер до сих пор", - заявила певица.

Наргиз уверена, что скандальные новости о ней распространяет продюсерский центр Максима Фадеева. "Я имею в виду Макса Фадеева, его продюсерский центр, который все никак не может успокоиться", - цитирует артистку радиостанция "Говорит Москва".

Певица также заявила, что имеет право на прозвучавший со сцены мат. "Во-первых, у меня программа 18+. Во-вторых, ненормативная лексика у меня только в двух песнях. Из песни слов не выкинешь, извините, что есть, то есть", - сказала, как отрезала, эпатажная исполнительница.

Напомним, первый самостоятельный гастрольный тур Наргиз Закировой после ее ухода от Максима Фадеева стартовал в начале октября. Он охватит 20 городов. А недавнее выступление артистки в Уссурийске закончилось скандалом. "Когда она вышла на сцену с бутылкой виски, мы поняли, что что-то не так. Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Вместо своих известных песен пела какой-то рок с матами. Зрители были в шоке", - пожаловались зрители. Во время выступления раздосадованные горожане начали покидать зал. К концу мероприятия он пустовал на треть. После этого обыватели, пришедшие на концерт целыми семьями, стали оставлять гневные комментарии в соцсетях в адрес Наргиз.

Известие о том, что Максим Фадеев прекратил сотрудничество с певицей Наргиз стало громом среди ясного неба для всех фанатов артистки. Звездный промоутер Сергей Лавров заявил, что с выпускницей "Голоса" отказываются работать многие продюсеры и прокатчики. "Я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала. Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену... Она так напивалась, что, порой, не то, что петь, говорить не могла", - делился он с "КП".

Сам Фадеев в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" объяснил, что лично принял решение попрощаться с певицей. "Я расторг контракт с ней сам. Никто от меня не уходил", - отметил Фадеев. Он признался, что работа с Закировой могла продлиться еще два года, но та вынудила его пойти на кардинальные меры. "Я мог его не расторгать, но принял решение прекратить сотрудничество", - заявил продюсер.