2019-06-17T11:27:09+03:00

На въезде в Екатеринбург появилась табличка «Город бесов»

Ее видят все, заезжающие со стороны аэропорта «Кольцово»
Поделиться:
Комментарии: comments30
Фото: читатель "КП-Екатеринбург"Фото: читатель "КП-Екатеринбург"
Изменить размер текста:

«Видимо, все-таки приезжал», - шутят екатеринбуржцы об отмененном визите в уральскую столицу Владимира Соловьева. Дело в том, что сегодня ранним утром на въезде в Екатеринбург со стороны аэропорта «Кольцово» появилась табличка «Город бесов».

Напомним, именное такое «имя» дал Екатеринбургу Владимир Соловьев, когда часть жителей уральской столицы не согласилась со строительством Собора святой Екатерины в сквере у Драмтеатра. Люди вышли на акции протеста, требуя сохранить зону отдыха и перенести храм в другое место.

- Вы сквер вытоптали. Даже Instagram считает вас бесами, психами, больными. Бесы и есть бесы. Вы бесы, и в бога вы не веруете. Я это и 15, 10 лет назад считал, - заявил Соловьев в эфире радио «Вести FM».

Чуть позже журналист рассказал «Комсомолке», что назвал бесами исключительно тех людей, которые устраивали на митингах массовые беспорядки. Однако механизм был уже запущен - в Москву отправился екатеринбуржский журналист, пообещавший дать за оскорбительные слова своему столичному коллеге «леща». Но встреча обошлась все же без рукоприкладства.

После этого Соловьев заявил, что лично приедет в Екатеринбург, чтобы «походить, посмотреть, как на агнцев, так и на козлищ», но в итоге отменил визит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соловьев встретится с журналистом из Екатеринбурга, который обещал дать «леща». Встреча в столичном кафе состоится сегодня (подробнее)

«Говорят, его зовут «Человек-Пельмень»? Хочет прославиться?» Владимир Соловьев - о журналисте, который вызвал его «на дуэль». Такое заявление телеведущий сделал в беседе с обозревателем Александром Гамовымна сайте kp.ru и Радио "Комсомольская правда" (подробности)

«Физического контакта не было»: Владимир Соловьев рассказал о встрече с журналистом из Екатеринбурга. Известный телеведущий собирается посетить сквер у Драмтеатра (подробнее)

«Диагноз им поставил Достоевский»: Владимир Соловьев объяснил, почему назвал жителей Екатеринбурга бесами. Телеведущий считает, что гражданскую позицию нужно проявлять в рамках закона (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также