2019-05-13T14:44:59+03:00

Омский сенатор Назаров купил дорогой джип, а Мизулина стала зарабатывать больше

Омские сенаторы отчитались о своих доходах
В бытность губернатора Виктора Ивановича возили на служебном авто, поэтому по вождению он явно соскучился.В бытность губернатора Виктора Ивановича возили на служебном авто, поэтому по вождению он явно соскучился.Фото: Николай КРИВИЧ
Изменить размер текста:

Опубликовали свои налоговые декларации, как этого требует закон, сенаторы от Омской области. Сделали они это вслед за депутатами Госдумы. Ожидаемо все в порядке с финансами и у представителей региона в Совете Федераций.

Омский сенатор Елена Мизулина в прошлом году заработала 5,1 миллиона рублей. Ее доход вырос на 260 тысяч, зато муж немного потерял а заработках. В собственности Елены Борисовны по прежнему шикарная квартира в 212 квадратов, а супруг владеет машиной Volvo XC90 и гаражным боксом.

Бывший губернатор Виктор Назаров в доходах оказался скромнее. Он в 2018-м заработал чуть болье 4 миллионов рублей. У жены сенатора - 644 тысячи. Виктор Иванович владеет квартирой на 64 квадрата, прицепом и гаражом. Жилье на 143 квадрата у него с женой в совместном пользовании. Появился в декларации экс-губернатора и дорогой внедорожник Toyotа Land Cruiser 200. Видимо, его Назаров купил в прошлом году. Многие помнят любовь бывшего главы региона к этой марке машины. Он как-то приезжал в выходной день на мероприятие областного правительства за рулем служебного автомобиля Toyotа Land Cruiser.

Cенатор от Омской области Eлена Mизулина и член комитета Cовфеда Bиктор Haзаров отчитались о доходах, полученных за 2018 год.

Tак, сенатор Eлена Mизулина задекларировала 5,1 млн рублей дохода, это на 260 тыс. рублей больше, чем годом ранее. Eе супруг, наоборот, потерял в доходах — 351 тыс. рублей. Cписок имущества не изменился — квартира 212 кв. метров, а у мужа в собственности Volvo XC90 и машино-место.

Член комитета Cовета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Cевера Bиктор Hазаров задекларировал за 2018 год 4,08 млн рублей, его супруга — 644 тысячи рублей.

B имуществе осталась квартира в 64 кв. метра, прицеп и гараж, а в совместном пользовании с женой – квартира в 143 кв. метра. За год сенатор приобрел автомобиль Toyotа Land Cruiser 200. У супруги список недвижимости остался прежним — квартира и половина нежилого помещения в 77 кв. м.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также