Звезды

"Не думал, что столько неадеквата существует": Фадеев резко ответил на скандал с солисткой "Серебра"

Музыкант вынужден объясниться
Максим Фадеев. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Максим Фадеев. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Продюсер группы "Серебро" Максим Фадеев резко высказался по поводу скандала с бывшей солисткой Катей Кищук. Поклонники девушки взбунтовались из-за того, что у их любимицы якобы отобрали блог с миллионом подписчиков.

Маким Фадеев объяснил, что на самом деле, страница Кати Кищу никогда не была личным аккаунтом девушки. Блог создали в продюсерском центе, когда певица пришла в коллектив. После того, как исполнительница ушла из "Серебра", она стала пользоваться личной страницей.

"Не думал, что столько неадеквата существует. Но, оказывается, много неадекватных тетенек, которые до сих пор пишут, что я забрал у Кати Кищук аккаунт. Это очень смешно. Никто ни у кого ничего не забирал. Когда Катя пришла работать в группу «Серебро», мы открыли ей новый аккаунт, а свой она оставила себе. Она, уходя, оставила то, что принадлежало компании, а свой оставила себе", - заявил Фадеев.

Он также отметил, что сама Кищук комментировала эту ситуацию: "Она миллион раз сказала, что никто ничего не забирал. Если вы уважаете ее слова, то пора успокоиться".

Народ требует вернуть старый состав группы "Серебро"

Народ требует вернуть старый состав группы "Серебро"

Фото:

В конце ноября солистки популярного трио объявили о том, что уходят из группы. Ольга Серебякина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова решили заняться сольным творчеством.

Продюсер проекта Максим Фадеев не растерялся и объявил новый кастинг в группу. Он превратил отбор в реалити-шоу, за которым могли наблюдать все желающие.

Фанаты пришли в бешенство от новых солисток "Серебра"

Фанаты пришли в бешенство от новых солисток "Серебра"

Фото:

Оно длилось несколько месяцев и в итоге новыми вокалистками группы стали Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова. Девушки уже дали первый концерт в обновленном составе. Однако фанаты пришли в бешенство: "Почему они выглядят старше предыдущих?", "Полный отстой! Корнилова, выпрямите спину наконец!", "Страшные какие-то…", "Серебро" уже не то… Прощайте".