2019-01-11T14:01:38+03:00

Омская мебельная фабрика «Переодежда» переоденет любой офис и дом!

Переодежда – новое слово в мебельной индустрии. Самые смелые интерьерные решения легко воплотимы с нашими специалистами
Изменить размер текста:

Сейчас набирает популярность мебель и элементы декора с каретной стяжкой, которые украшают интерьер, созданный в любом стиле - от классического до современного.

Изготавливаем мягкие панели различных форм в виде каретной стяжки с отстрочкой, без нее, а также в технике капитоне. Кожа, бархат, замша идеально подходят для этих целей. Мягкие панели могут использоваться для интерьера в виде обшитых колонн, настенных панелей, потолков, дверей.

А также производим мягкую мебель в стиле капитоне: диваны классические честер, кресла в стиле капитоне, кровати с мягкими панелями и каретной стяжкой, тумбы прикроватные мягкие.

В настоящее время реставрация мебели становится выгодным решением. Мы не занимаемся простой перетяжкой мебели, диванов, кресел, мы даем новую долгую жизнь вашей любимой мебели! Комплексная реставрация и модернизация мебели с заменой не только обивки, но и наполнителей, каркасов, механизмов, комплектующих, а также восстановление лакокрасочных покрытий деревянных изделий. Нашей фабрикой используются только высококачественные материалы.

ТОПУС ОМСК, магазин-склад

тел.: 488-988

ул. 20 лет РККА, 179, (цоколь), Торговый комплекс «3-й Разъезд»

www.топус.рф

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также