2018-11-08T16:29:09+03:00

Всем подозреваемым в изнасиловании дознавательницы в Уфе предъявили обвинение

С сегодняшнего дня трое экс-полицейских являются обвиняемыми
Поделиться:
Комментарии: comments14
Расследование уголовного дела в отношении экс-полицейских продолжаетсяРасследование уголовного дела в отношении экс-полицейских продолжается
Изменить размер текста:

Сегодня, 8 ноября, Верховный суд Башкирии оставил без изменения меру пресечения троим подозреваемым в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы уфимского районного отдела полиции. Эдуард Матвеев, Салават Галиев и Павел Яромчук остаются под стражей, как и постановил еще на прошлой неделе Кировский районный суд Уфы.

Все время, пока шло предварительное расследование громкого дела, бывшие высокопоставленные офицеры МВД по Башкирии лишь подозревались в изнасиловании младшей по званию коллеги. Сегодня им официально предъявили обвинение. В данном случае речь идет об изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера группой лиц.

Еще на прошлой неделе в Уфу из Москвы прибыла оперативная группа сотрудников Главка МВД России для проведения внутреннего расследования. Первым результатом работы группы стало увольнение из органов внутренних дел Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука.

На сегодняшний день расследование уголовного дела, взбудоражившего всю страну, продолжается.

- Следователи продолжают проводить комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - рассказали в пресс-службе следкома по Башкирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Верховный суд Башкирии оставил под арестом всех подозреваемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе

Троих экс-полицейских оставили под стражей (подробнее)

Полицейским начальникам, изнасиловавшим подчиненную на рабочем месте, грозит по 10 лет

"Комсомолка" разбирается в подробностях громкого преступления (подробнее)

Родственники изнасилованной полицейской: На пьянку Гузель и ее подругу привезли на служебной машине

Журналисты «КП» продолжают расследование, как высокопоставленные полицейские в Уфе надругались над своей подчиненной (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также