2018-09-28T14:23:47+03:00

Деньги должны работать

Как сохранить и преумножить свои свободные средства?
Деньги должны работатьДеньги должны работать
Изменить размер текста:

У нашего человека, неоднократно ученого горьким опытом, есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. В числе лидеров «самодеятельных инвестиций» стабильно лидируют банковские депозиты, скупка валюты и вложение в недвижимость.

В теории многие знают еще о металлических вкладах и покупке ценных бумаг. Но эти, как впрочем и первые три способа, по большей части выполняют функции копилки, а если и начинают работать в плюс, то очень не скоро.

Взять, к примеру, банковский вклад. Сегодня по запросу «самые высокие проценты по вкладу, сроком на 1 год» сетевые обозреватели предлагают на выбор от 5 до 7,8%. При том, что по официальным данным цель по инфляции, поставленная Центробанком России на 2018 год, - 4%. При условии, что реальный показатель совпадет с просчитанным прогнозом, депозитная доходность мало кого всерьез обрадует.

Вложения в валюту как способ заработать предполагает наличие приличного стартового капитала. Если у потенциального инвестора есть свободное время и необходимые знания - можно попытаться сыграть на разнице курсов, покупая там, где дешевле, и продавая дороже. Нет - открыть валютный (лучше мультивалютный) вклад и ждать роста курса. Но и в этом случае придется постоянно мониторить ситуацию на рынке: пропустив скачок, останешься при своих, а то и вовсе уйдешь в минус.

Покупка недвижимости - самый верный способ заработать, считают многие. Покупаешь квартиру, сдаешь ее в аренду и стабильно получаешь дивиденды. При этом стоит помнить о том, что доход будет относительно небольшим - цена аренды среднестатистической двушки в нашем городе колеблется в диапазоне от 8 000 до 18 000 рублей, в зависимости от района и состояния квартиры. Минус затраты на коммунальные услуги (в большинстве случаев) и на ремонт (если попались недобросовестные арендаторы).

Одним словом, у каждого способа непрофессионального инвестирования есть свои плюсы и минусы. Принимая решение, нужно прежде всего понять для себя, какова конечная цель такого бизнес-проекта.

Если цель в получении дохода - стоит попробовать себя в роли долевого инвестора. Другими словами - вложиться в действующий бизнес. По сути это средства, переданные в доверительное управление управляющей компании, которая работает на их преумножение. В нашем городе такую возможность предлагает автоломбард «FinLine-Омск», входящий в группу FinLine-Инвестиции, которая в свою очередь успешно работает на рынке России с 1999 года. Сфера деятельности - займы под залог автомобилей, других транспортных средств, недвижимого имущества и др. За период работы были выданы более $2.500.000 заемных средств.

- Сразу же хотел бы пояснить, что в отличие от большинства компаний, предлагающих услуги на финансовом рынке Омска, наша компания является 100% местной, те учредители - это жители нашего Омска. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, мы купили федеральную франшизу FinLine и открыли свой автоломбард. Отличные условия привлекли немало жителей нашего города, и именно благодаря нашей работе многие клиенты смогли сохранить свой бизнес, многим мы помогли со стартапами. В партнерстве с нашей компанией наши партнеры смогли перекрыть долги, оплатить дорогое лечение, ремонт авто и недвижимости, внести плату за образование своих родных и близких, реализовать другие цели. Мы предлагаем не вкладывать деньги, а отдавать их нам «в работу». Наша миссия - зарабатывать самим и давать зарабатывать другим вместе с нами, - рассказывает руководитель организации Дмитрий Августов.

Автоломбард FinLine работает честно, прозрачно и в полном соответствии с нормами действующего законодательства. Предложение для инвесторов весьма заманчиво - 20% годовых, при этом возможна ежемесячная выплата процентов. У потенциальных участников проекта может возникнуть вполне резонный вопрос: чем обеспечена такая высокая по нынешним временам доходность? На самом деле это просто - каждый вложенный рубль, помимо того, что выдается под залог высоколиквидного имущества, приносит от 40 до 50% прибыли в год. К этому стоит добавить профессионализм и максимально эффективное управление бизнесом, а также абсолютную прозрачность деятельности компании.

Даже в условиях перманентного кризиса в нашей стране у омичей есть возможность делать высокодоходные инвестиции с минимальным риском. Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (3812) 29-43-90 или на сайте Омскбизнес.рф

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных