2018-08-04T07:02:45+03:00

В центре Омска машина провалилась в яму с кипятком

Легковушка наполовину ушла под воду [фото, видео]
Фото: паблик "Омск live" ВКонтакте / vk.com/omsk_liveФото: паблик "Омск live" ВКонтакте / vk.com/omsk_live
Изменить размер текста:

Происшествие случилось среди дня в четверг в самом центре города. Во дворах на улице Волочаевская в яму провалилась машина.

Очевидцы в социальных сетях делятся шокирующими снимками: земля разверзлась прямо под легковым автомобилем, он всей передней половиной ушел под землю. При этом яма, в которую она провалилась, наполнена кипятком - от воды вверх валит пар. Очевидно, что восстановить легковушку после такой "ванны" будет невозможно.

Фото: паблик "Омск live" ВКонтакте / vk.com/omsk_live

Фото: паблик "Омск live" ВКонтакте / vk.com/omsk_live

О состоянии водителя и о том, как он выбрался из западни, информации нет.

- Несколько соседних дворов полностью залиты горячей водой. Люди успели выскочить, - пишет кто-то из очевидцев происшествия.

Фото: паблик "Омск live" ВКонтакте / vk.com/omsk_live

Фото: паблик "Омск live" ВКонтакте / vk.com/omsk_live

Добавим, что произошло ЧП на пересечении улиц Волочаевской и Октябрьской. Два месяца назад точно такой же инцидент случился в нескольких метрах от указанного места. Тогда на глазах у опешивших людей внедорожник ушел под землю. Грунт провалился под припаркованным джипом, и тот оказался целиком в горячей воде. На счастье, владелица машины была в этот момент на работе. Возместил ли ей кто-либо стоимость испорченного транспорта - неизвестно.

Провалилась машина в кипяток на ул. Волочаевская в Омске (02.08.2018). ЧП Омск - vk.com/chp55 Подпишитесь на горячую ленту новостей Омска и области: ДТП Происшествия Новости Интересные события Аварии Видеорегистраторы Дорожные войны Драки

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также