2018-07-23T20:53:09+03:00

«Тело нашли в зарослях»: в Самаре на стадионе убили 7-летнюю девочку

Полицейские просят родителей никуда не отпускать своих детей одних
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"Фото: ДПСО "Лиза Алерт"
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 июля, Самару и область потрясла шокирующая новость: 7-летняя Юлия С., которая числилась пропавшей без вести со вчерашнего вечера, была найдена убитой.

По словам следователей малышка была на прогулке со своим старшим братом около своего дома на улице Энтузиастов. Через какое-то время подросток вернулся домой один и рассказал родителям, что сестра пропала. Взрослые сразу же забили тревогу и сообщили о случившемся в полицию. Всю ночь стражи порядка вместе с волонтерами вели розыск Юли. Около 10:00 ее нашли мертвой в зарослях на футбольном поле, которое находится на пересечении улиц Карбышева и Блюхера, напротив физкультурного факультета педагогического института. На теле малышки были обнаружены признаки насильственной смерти.

- Курмышатник там ещё тот. Всегда удивляюсь, когда мимо проезжаю, почему не могут там навести порядок. Там такая клоака, взрослому страшно, не то что ребёнку, - рассказал один из самарцев.

На месте происшествия работают сотрудники полиции Фото: Михаил ГОРЮНОВ

На месте происшествия работают сотрудники полицииФото: Михаил ГОРЮНОВ

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и криминалисты. На территорию стадиона никого не пускают.

Полицейские обследуют территорию стадиона Фото: Соцсети

Полицейские обследуют территорию стадионаФото: Соцсети

Местные жители очень сильно напуганы данным происшествием.

- Приходила полиция, опрашивают всех жильцов дома. Сказали, что ее убили. Ещё сказали, чтобы детей одних никуда не отпускали, - поделилась местная жительница.

Как сообщили в СУ СК по Самарской области, сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Есть ли у следствия подозреваемые, пока не известно.

Тело девочки нашли в зарослях на стадионе

Тело девочки нашли в зарослях на стадионе

Как отмечают соседи семьи, девочка частенько гуляла на улице совершенно одна, а если и была с матерью, то та все время на нее ругалась.

- Девочка постоянно была одна на улице, сама несколько раз ее возвращала к дому. Видно было, что она плохо ориентируется на местности, - рассказала соседка.

Некоторые соседи отмечают, что были свидетелями того, что мать очень сильно избивала девочку. Как бы то ни было, что именно произошло в тот злополучный вечер, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Квартиру опечатали: мать и братья девочки, тело которой нашли в зарослях в Самаре, могут быть причастны к убийству (Подробности)

В Самаре разыскивают пропавшую 7-летнюю девочку (подробности)

Следователи проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в Самаре (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также