2018-07-14T17:53:49+03:00

Пенсионерку, задолжавшую 117 млн, сняли с поезда в Омск

В нашем городе она собиралась прятаться от приставов
Пенсионерке придется побить все известные рекорды продолжительности жизни, чтобы полностью расплатиться с долгом.Пенсионерке придется побить все известные рекорды продолжительности жизни, чтобы полностью расплатиться с долгом.
Изменить размер текста:

62-летняя жительница Краснодара Елена Демидова* открыла вместе с партнером две компании. Одна занималась строительством, вторая - топливом. Сначала дела шли неплохо, женщина решила взять кредит на развитие своего дела в 117 млн рублей. Потом начались проблемы, и выяснилось, что вернуть банку баснословную сумму пенсионерка не сможет. Тогда переехала в Омск, решив - более, чем за тысячу километров ее точно не найдут. прятаться ей удавалось около года - женщина даже похудела на 20 килограммов, чтобы изменить внешность. Но потом по делам вернулась в родной город. При покупке обратных билетов на поезд ее и вычислили. К делу подключили местную полицию на транспорте.

- Причем помощь сотрудников полиции оказалась действительно ценной, - рассказали в УФССП по Краснодарскому краю. - Узнать должницу в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с имеющейся ориентировкой женщина заметно похудела и изменила цвет волос. Убедиться в том, что проходящая на перрон гражданка и есть разыскиваемая неплательщица, судебным приставам помогла проверка документов сотрудниками полиции.

Женщина была сильно удивлена, когда ее сняли буквально с подножки вагона. Дело о розыске закрыли, теперь осталось заставить беглянку найти где-то 117 млн, которые она задолжала. Как рассказали приставы, теперь выплачивать кредит Демидова будет с пенсии. Теперь ей придется побить рекорд продолжительности жизни, чтобы расплатиться полностью.

*Имя и фамилия изменены.

 
Читайте также