2018-07-12T10:11:41+03:00

Омич отправил в нокаут водителя, который слегка поцарапал его машину

Теперь из потерпевшего он превратится в обвиняемого [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот с видео (youtube.com)Фото: скриншот с видео (youtube.com)
Изменить размер текста:

Поражающий своей жестокостью инцидент произошел на улице Березовая. Водитель легковушки, видимо, подрезал и слегка поцарапал ехавшую рядом машину. Оба участника вышли на улицу, чтобы выяснить, что случилось и, видимо, договориться о компенсации ущерба. Но что-то пошло не так, владелец поврежденного авто не сдержался и со всей силы ударил оппонента кулаком в голову.

Тот потерял сознание и рухнул прямо на асфальт. Испугавшись, агрессор схватил потерпевшего за шиворот и начал трясти, пытаясь привести в чувства. Но тот практически не реагировал, скорее всего, он получил очень серьезную черепно-мозговую травму.

Видео происшествия выложили в паблике «ЧП Омск» и большинство комментаторов недоумевают зачем надо было так калечить человека из-за незначительного повреждения машины.

Омск, 11.07.2018. Зарядил водиле в бубен..Ул. Березовая. Виновнику ДТП очень сильно досталось по голове. Очевидцы утверждают, что зубы летели во все стороны. Агрессор сам не ожидал подобного результата и тут же принялся откачивать пострадавшего от побоев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также