2018-07-11T17:41:31+03:00

Бизнес-идеи для интернет-магазинов Омска

Служба доставки Boxberry помогает выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи
Изменить размер текста:

Интернет-шопинг набирает обороты. Доля онлайн-покупателей в регионах растет как в крупных и средних городах, так и в небольших населенных пунктах. По данным аналитиков агентства Data Insight, 54% потенциальных клиентов сферы e-commerce живет в малых и средних городах.

«В настоящее время развитие регионов идет более стремительными темпами, чем рост Центрального округа. С точки зрения молодого рынка это является естественным процессом – оптимизируются сроки доставки товаров, сокращаются издержки. Поэтому потенциал роста рынка в регионах очень велик» – рассказывает Александр Митурич, директор региональной сети Boxberry.

По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Омска за первую половину 2018 года возросло в 2 раза по сравнению с 2017 годом. Чаще всего посылки с заказами из Омска отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург.

Наибольшей популярностью пользуются товары для хобби и рукоделия, элементы декора, одежда и обувь, косметика и парфюмерия, сумки и аксессуары. Средний чек заказов, оформленных на онлайн-площадках Омска, в прошлом году составил 2963 рубля.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности и позволяет получить дополнительную прибыль. В начале работы с компанией онлайн-площадки могут пользоваться более выгодными условиями. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry и введите промокод LETO. Вы получите скидку 10% на базовый тариф. Акция действует в течение 60 дней с момента регистрации.

Передавать заказы на доставку интернет-магазин может сразу после регистрации на сайте Boxberry. В настоящий момент в Омске работает 18 пунктов выдачи Boxberry, и 13 из них принимают отправления от местных интернет-магазинов.

С помощью Boxberry предприниматели e-commerce могут существенно расширить географию продаж. Компания предлагает оперативную доставку заказов в более 473 города России и курьерскую доставку в 600 населенных пунктов.

Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков доставки и оперативно перечисляет интернет-магазинам средства за выданные заказы. Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость доставки из Омска в Москву составит 220 рублей, в Санкт-Петербург – 245 рублей, в Екатеринбург – 190 рублей, а в Новосибирск – 180 рублей.

Загружать данные о заказах и отслеживать грузы можно в личном кабинете интернет-магазина. Также Boxberry бесплатно предоставляет готовые IT-решения и обеспечивает предприятиям онлайн-торговли рекламную поддержку. Все кампании направлены на увеличение числа покупателей и узнаваемость бренда на всероссийском рынке.

Более 4000 интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry и доверили компании доставку заказов. Зарегистрируйтесь на сайте и развивайте свой бизнес вместе с Boxberry.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также