2018-07-12T10:28:46+03:00

Омские молодожены пригласили на свою свадьбу президента Путина и мэра Фадину

Оксана Николаевна в ответ прислала паре огромный букет цветов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

Необычное приглашение от совершенно незнакомых людей поступило Оксане Фадиной. Омская пара пригласила мэра на собственную свадьбу в День любви, семьи и верности 8 июля.

«РАССТРОИЛИСЬ, УЗНАВ, ЧТО МЭРА У НАС НЕ БУДЕТ»

Молодожены Соколович знакомы уже 5 лет – работали вместе в КДЦ «Иртыш» Александр был звукорежиссером, Анна – культорганизатором. Сейчас у пары свой проект – они работают видеографами. Отсняв десятки чужих свадеб, они решили: их собственная должна быть особенной. Обсуждать детали начали с приглашений.

- Мы живем здесь, а это наш градоначальник, - говорит Анна. - Нам нравится и сама Оксана Фадина как личность. С ее приходом в городе заметны перемены. К тому же, она первая женщина мэр в Омске.

Аня написала обращение с приглашением на горячую линию президента, но ответ пара не получила. Александр же решил пригласить главу города.

- Я оставил обращение мэру на официальном портале. Но там нам не отвечали больше недели, тогда я нашел Оксану Фадину в Instagram. Пришел ответ от заместителя мэра: «Поздравляем, конечно, но в связи с графиком мэр не сможет быть у вас на регистрации», - рассказывает Александр.

Будущие молодожены немного расстроились. Но, как оказалось, напрасно. Накануне свадьбы на них нашли представители мэрии. Во время звонка представитель администрации сказала:

- Мы не обещаем, но, если получится, Оксана Николаевна заедет на церемонию регистрации поздравить вас. Если не сможет сама, приедет представитель.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

«ОКСАНУ НИКОЛАЕВНУ ТРОНУЛО ПРИГЛАШЕНИЕ»

На выездную регистрацию к молодоженам приехала директор департамента информационной политики администрации Олеся Потапова. Она и поздравила от имени мэра изумленных молодоженов.

- Пары любят приглашать на свадьбы первых лиц. Но к таким приглашениям нужно подходить осторожно. Выделять кого-то своим присутствием для мэра –рискованная вещь. Но случай был неординарный: свадьба в преддверии Дня семьи, любви и верности. Мы поговорили с Оксаной Николаевной – и приглашение тронуло ее. Оно показалось ей знаковым. И мэр приняла такое решение. К сожалению, сама глава города приехать не смогла – у нее были запланированы другие мероприятия еще задолго до приглашения.

Представитель Оксаны Фадиной передала огромный букет цветов, картину с изображением Тарских ворот и большую папку-открытку с поздравлением, подписанную главой города. А еще пожелала «оставаться такими же дерзкими» (подробнее «Из первых уст»).

Супруги пообещали: открытка от Оксаны Николаевной теперь займет почетное место в семейном архиве Соколовичей. Пара обязательно покажет ее детям и внукам.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Надеюсь, мой букет вам понравился!»

- Вы прекрасная и очень яркая пара. Любоваться вами – удовольствие! Я старалась сформировать вам букет, который будет достоин вашего события. Надеюсь, он вам понравился, – написала Оксана Фадина в комментариях Instagram под свадебной фотографией семьи Соколович. Долго думала, что подарить. Пришли воспоминания из детства: когда я была ребенком, однажды мне попались в родительском доме старые вещицы. Я хотела отправить их в утиль. Но мама не дала: сказала, что это дарили им с отцом на свадьбу. И это память. Мне было приятно, что такие артефакты дороги и действительно моим родителям позволяют иногда возвращаться в их счастливые минуты дня бракосочетания. Поэтому и решила подарить вам картину с одним из милых мест Омска, где началась ваша история! Любите друг друга, встречайте рассветы и провожайте закаты. Пусть четыре времени года каждое по-своему радуют вас и окружают красотой. Будьте счастливы!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также