2018-07-05T04:42:17+03:00

Подростки устроили массовую драку под Омском

Несколько человек попали в больницу, родители пишут заявления в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам очевидцев, в деревне Александровка произошла массовая драка.По словам очевидцев, в деревне Александровка произошла массовая драка.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В селе Александровка Азовского района ночью случилась массовая драка. По словам местной жительницы, ее компания выпивала в одном из частных домов. Вдруг одного из участников застолья возмутило, что под окнами кричит гулявший по улице нетрезвый парень. Взрослый якобы вышел сделать ему замечание, но тот отреагировал агрессивно и зайдя в дом, пытался напасть на обидчика. Но увидев численное превосходство оппонентов, ретировался. Но продолжить культурно проводить время за самогоном у хозяев дома не получилось - к ним на застолье заявились около 20 подростков, вооруженных железными трубами.

- Находясь в доме, они услышали крики и увидели, что перед воротами стоит группа подростков, - рассказывает в соцсетях Кристина Зенг. - Один из молодых людей вышел вперед и получил сзади удар по голове, после чего он упал и потерял сознание, началась потасовка. В конечном счете, один попал в больницу с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами, второй ударом трубы получил по голове и был отправлен в больницу, где ему наложили швы. Третий получил бутылкой в глаз - впоследствии гематома и закрытый перелом носа. У остальных, находившихся в доме множественные телесные повреждения. Когда все закончилось, вызвали полицию и «скорую помощь». Потом подростки, отойдя от дома, начали драться между собой. На следующее утро родители поехали снимать побои и писать заявление, что якобы их детей избили. Все подростки находились в алкогольном опьянении.

Также, по словам Кристины, это уже не первый случай, когда подростки из Александровки нападают на местных жителей. Те, в свою очередь в комментариях написали, что их оклеветали и все было совсем по-другому. Правда, как именно участники потасовки не уточняют. В любом случае, с этим инцидентом сейчас разбираются полицейские.

 
Читайте также