2018-06-15T13:44:35+03:00

Кот-почтальон, умиливший омичей, недавно потерял хозяина

Сейчас ему ищут новый дом
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: vk.com/aomskФото: vk.com/aomsk
Изменить размер текста:

Накануне социальные сети облетело фото котика, который «работает» в одном из почтовых отделений на старой Московке. Мирно спящее на стойке животное настолько умилило пользователей сети, что они предложили укомплектовать такими хвостатыми сотрудниками все отделения в городе.

А «Почте России» рассказали о непростой судьбе кота, который получил имя благодаря своему яркому окрасу.

- Кот стал приходить несколько дней назад - после того, как потерял хозяина. Жить же как-то надо, пришлось найти работу! До этого он заходил в соседний магазин, но на почте ему понравилось больше - тепло и коллектив дружный. Он работает в розничном отделе, привлекает внимание к новинкам подписной продукции. Кот у нас, как и все остальные сотрудники, очень пунктуальный - приходит к дверям почты с самого утра. Открываем отделение, а «дежурный» уже сидит у двери. Видимо, он очень любит людей, поэтому настойчиво возвращается именно на почту. Животное настолько милое, что клиенты с удовольствием открывают ему двери, а то и заносят его на руках. Добрейший кот охотно общается со взрослыми и детьми.

Несмотря на то, что котик у них прижился, сотрудники почты с радостью отдадут его новому хозяину. Познакомиться с Рыжим можно по адресу: город Омск, улицы 3-я Ленинградская, 43, корпус 1.

Фото: Юлия Колотуша

Фото: Юлия Колотуша

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также