2018-06-04T08:31:41+03:00

Омский боец Шлеменко впервые за 9 лет был нокаутирован

Это произошло во встрече с бразильцем Бруно Сильвой [видео]
Фото: «ВКонтакте»Фото: «ВКонтакте»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

2 июня боец ММА Александр Шлеменко из Омска провел главный бой турнира M-1 Challenge 93. Россиянин дрался против малоизвестного бразильца Бруно Силвы. Казалось бы, преимущество было на стороне россиянина. А тут его соперника подвело еще и взвешивание - он не смог уложиться в лимит веса в 84 килограмма. За это с него сняли одно очко. Перед началом боя букмекеры давали ставки на победу бразильца 6 к 1.

Но, как ни странно, это все сказалось отрицательно на выступлении Шторма. Потом он сам заявит, что недооценил соперника.

Несмотря на то, что Шлеменко активно атаковал, ему не удавалось добраться до головы соперника. В итоге россиянин проиграл бой нокаутом. Впервые за девять лет. В прошлый раз такое поражение у него было только в 2009 году от Йордана Радева.

Впрочем, специалисты уже выяснили: Бруно Сильва, несмотря на довольно большое количество проигранных боев, выигранные как раз часто заканчивал нокаутом - 14 из 17.

- Я знал, что смогу победить Шлеменко. В меня никто не верил, но я верил в себя, - сказал он после боя.

Для Шторма это предпоследний бой в Bellator. Омич уже объявил, что уходит, чтобы продолжать карьеру в России. После поражения от бразильца Александр попросил реванш и извинился перед болельщиками.

- Приношу свои извинения за то, что непрофессионально подошел к этому бою и проиграл его, - цитирует Шлеменко sports.ru. - К сожалению, в который раз сталкиваюсь с недооценкой соперника и переоценкой своих сил - такое тоже бывает. Но самое главное во всех таких ситуациях не сломаться. Буду надеяться, что организация M-1 предоставит мне реванш, чтобы я исправил это нелепое поражение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Омский боец Шлеменко поссорился с Тактаровым из-за рекламы пива

Боец Александр Шлеменко на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» выложил ролик, где он топчет банку пива с изображением Олега Тактарова. Омич таким образом недвусмысленно дал понять, что осуждает коллег, известного в прошлом спортсмена, который стал лицом алкогольного бренда. (Подробнее...)

Александр Шлеменко, которого признали проигравшим в бою с Мусаси, уверен - его засудили

Неоднозначный поединок прошел накануне, в ночь на 21 октября, в рамках турнира Bellator 185. Боец из Омска Александр Шлеменко сражался голландцем Гегардом Мусаси. (Далее...)

Бруно Сильва vs Александр Шлеменко, M-1 Challenge 93.

 
Читайте также