2018-05-31T13:50:10+03:00

«Футбольные» новинки от «Макдоналдс»!

В преддверии главного всемирного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – компания «Макдоналдс» подготовила настоящий сюрприз для болельщиков!
Изменить размер текста:

С 1 июня во всех ресторанах сети по России появится всеобщий любимец Биг Тейсти, представленный в обновленном «футбольном» формате.

Считанные дни остаются до крупнейшего футбольного соревнования мира, к которому активно готовится вся страна. Не остается в стороне и сеть «Макдоналдс», которая оказывает поддержку футболу на глобальном уровне уже свыше 25 лет, являясь Официальным рестораном Чемпионата мира FIFA. Специально для заядлых болельщиков, отдающих все силы на поддержку любимой команды, компания «Макдоналдс» представляет реновацию традиционного сандвича Биг Тейсти, любимого многими за внушительные размеры, исключительную сытность и утонченный вкус. Новыми ингредиентами, добавляющими неожиданные нотки к традиционному Биг Тейсти, стали в первом случае поджаристый бекон, подчеркивающий тонкий вкус сыра «Эмменталь», а во втором – острый соус «Чураско», гармонично перекликающийся с основным соусом «Гриль», делая его вкус ярче, полнее и насыщеннее.

Как известно завсегдатаям сети, Биг Тейсти – это сандвич с большим, рубленым бифштексом из 100% говядины на знаменитой булочке с кунжутом. Бифштекс из цельного мяса обжаривается на гриле без добавления масла, а соль и перец добавляется только в качестве финального штриха. Уникальная особенность Биг Тейсти состоит в том, что один такой бургер позволяет полностью утолить голод взрослого человека. Легендарный сандвич от «Макдоналдс» станет прекрасным выбором для самых активных болельщиков, ведь с обновленными Биг Тейсти каждый сможет найти вариант «футбольного» бургера себе по душе.

Сделайте Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 незабываемым с новыми «футбольными» бургерами от «Макдоналдс»!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также