2018-05-20T10:32:01+03:00

Участник шоу «ПЕСНИ» ХАБИБ: Каждому выбывшему участнику Фадеев предлагает найти точки соприкосновения

Самый неоднозначный участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, вернувшийся на проект благодаря своим поклонникам – ХАБИБ.
Изменить размер текста:

Подавая заявку на участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, вы были настроены серьезно, или же это было из разряда «записались и забыли»?

Я был настроен серьёзно и думал, что это мой шанс показать себя.

Была ли уверенность, что именно вы попадете в команду к одному из продюсеров?

Да, я верил, что попаду в одну из команд.

Кому вы позвонили первым, когда узнали, что стали участником шоу «ПЕСНИ»?

Маме.

Первый день в башне «Меркурий». Помните свои эмоции и ощущения? Когда пришло полное понимание, что вам жить в ней 7 недель?

Сначала было непросто, потому что из привычного мира я попал в совершенно другой, причем без всего, чем привык пользоваться. Для меня это было небольшим шоком, а рука постоянно тянулась в карман за телефоном.

Тяжело ли находиться под прицелом более пятидесяти камер 24/7? Вы помните про них постоянно?

Первое время было непривычно. Сейчас я их уже не замечаю. Конечно, я всегда помню, что нас снимают, но при этом стараюсь быть собой и вести себя как обычно.

Ваше любимое место в башне?

Студия. Там всегда комфортно и спокойно.

Успели подружиться с кем-то на проекте? А были ли знакомы с кем-то из участников до его старта?

До проекта я никого не знал. На этапе кастингов познакомился с Ann Jarel и Лешей Банкесом, потому что мы с ними попали в один эфир. Сейчас общаюсь на равных со всеми участниками.

Что вам импонирует в продюсерах ТИМАТИ и Максиме Фадееве?

Мне нравится, что ТИМАТИ прямолинейный и справедливый, а Максим Фадеев старается не обидеть даже в тот момент, когда кого-то выгоняет. Во мне вызывает уважение то, что он никого не бросает, и каждому выбывшему участнику предлагает приехать в офис, поговорить и найти какие-то точки соприкосновения.

Тяжело ли быть оторванным от внешнего мира? Без соцсетей, звонков родным. Чего вам не хватает больше всего?

В самом начале было тяжело, особенно без социальных сетей. Сейчас уже больше стараюсь сосредоточиться на проекте. Конечно, порой мне не хватает звонков от родных и близких, потому что в обычной жизни я общаюсь с мамой каждый день.

Чувствуете ли вы конкуренцию между командами на проекте? А внутри MALFA?

Конкуренция существует только в виде игры. Например, недавно к нам приезжал Азамат Мусагалиев и команда шоу «Где логика?», и, естественно, каждый участник болел за свою команду. Возможно, когда нас станет меньше, соперничество станет более явным.

Расскажите о вашем распорядке дня.

Мне кажется, на проекте составлен идеальный режим дня для творческих людей. Обычно мы просыпаемся в 9-10 часов и сами решаем, во сколько ложиться спать. Если нужно, можем репетировать до утра, писать песни.

Был ли у вас опыт выступления на большой сцене до проекта «ПЕСНИ»?

У меня были концерты на 300-400 человек. Но сцена проекта «ПЕСНИ» самая большая в моей жизни. Сначала я ее боялся, но сейчас она мне уже как родная.

Кто за вас болеет?

Родители, родственники и, конечно, люди, благодаря которым я оказался на этом проекте, – зрители, проголосовавшие за меня.

Что можете сказать своим поклонникам?

Я хочу их поблагодарить, потому что если бы не они, то я бы сейчас сидел дома, делал прямые эфиры и каверы на песни. А сейчас у меня есть реальная возможность стать артистом!

Есть ли разделение среди участников проекта по принципу «пишет/не пишет собственные песни»?

Ребята, у которых есть свой материал, всё равно выделяются. Но у нас все на равных условиях.

Первые недели «ПЕСНИ.РЕАЛИТИ» показали, что столкновение мнений и интересов неизбежно. Как вам свойственно вести себя в конфликтных ситуациях, если такие уже случались на проекте?

Пока не было таких ситуаций. Я очень дружелюбный и не хочу ни с кем ругаться.

Кто ваш кумир на отечественной/зарубежной эстраде?

У меня нет кумиров. Есть люди, которые меня вдохновляют.

С некоторых пор вы стали наблюдать за голосованием зрителей. Насколько рейтинг влияет на ваше самоощущение?

Нам нужно знать результаты рейтинга, чтобы иметь стимул для роста. Но всегда нужно работать на максимум вне зависимости от того, на каком ты месте.

До сих пор не утихают споры по поводу вашего возвращения в шоу «ПЕСНИ». Зрители разделились на два лагеря: кто-то яростно вас поддерживает, а кто-то категорически против. Насколько вы чувствительны к критике?

К критике я отношусь спокойно. Таковы правила проекта: один из выбывших участников должен был вернуться, а за меня проголосовало большинство зрителей, поэтому я здесь.

ХАБИБ, еще до проекта у вас сформировалась большая фанатская аудитория благодаря каверам на модные песни. Вы исполняете только те треки, которые вам нравятся, или ваша цель – получить репост звезды?

Мне приятно, что каверы, которые я делаю от души, оценивают люди, исполняющие эти песни. Я слушаю многих артистов, слежу за трендами и тенденциями – это нормальная практика.

Смотрите «ПЕСНИ РЕАЛИТИ» каждый вечер в 00:00 на ТНТ

И концерт «ПЕСНИ» каждую субботу в 20:00 на ТНТ

Фото: ТНТ, 16+

На правах рекламы

 
Читайте также