2018-05-24T03:47:04+03:00

"Если его увидите, берите в плен". Сибиряк устроил самосуд над попрошайкой, которому дал 40 тысяч рублей

По словам автора ролика, мужчина в армейской одежде придумал историю, что его кинула девушка
Поделиться:
Комментарии: comments29
Иркутянин наказал попрошайку, который стоял вот с таким плакатом. ФОТО: с группы Инцидент Иркутск.Иркутянин наказал попрошайку, который стоял вот с таким плакатом. ФОТО: с группы Инцидент Иркутск.
Изменить размер текста:

В популярные иркутские паблики попало видео, на кадрах которого не сразу понятно за что мужчина ремнем избивает абсолютно голого несчастного.

- Знаешь что такое казачий ремень?! Сиди, не дергайся, рот закрой, - говорит он и наносит удары бляхой от ремня по голой спине. Тот смиренно сидит и терпит муки.

Попрошайку раздели и выпороли ремнем.

Попрошайку раздели и выпороли ремнем.

А история оказывается такова. Иркутянин встретил на дороге мужчину в армейском берете. Он стоял с плакатом «Люди помогите на билет».

- Я сам с Алушты, приехал к девушке в Иркутск, а она опоила меня клофелином и украла все деньги и документы, - поведал мужчина. – Помогите собрать деньги на обратный билет.

- Я вспомнил как меня однажды в Шерементьево обманули и решил помочь, - рассказывает автор ролика. – Поехал в банк, снял 40 тысяч и отдал деньги этому пареньку. А сам своим друзьям рассказал, что, мол, помог, душа радуется, но если он аферист и вы его в городе увидите, то берите его в плен.

Чтобы мужчина не кричал, в рот засунули телефон.

Чтобы мужчина не кричал, в рот засунули телефон.

Как словом, так и делом. Через неделю иркутские «парни» встретили попрошайку на дороге, посадили в машину и по дороге он им поведал ту же самую историю. Так его привезли на берег Ангары и учинили самосуд. Раздели догола и выпороли ремнем. Свидетелями произошедшего, по словам автора ролика, стали полицейские, которые ехали мимо и увидели голого мужчину. Ему отдали одежду и отпустили восвояси. О дальнейшей судьбе попрашайки ничего неизвестно. В местной полиции уточнили, что, предварительно, пострадавший с заявлением не обращался.

 
Читайте также