2018-05-18T10:05:35+03:00

В Омской области сторож сломал руку 14-летнему мальчику, забравшемуся в заброшенное здание

Школьника доставили в больницу с травмами, а охранника - в полицию
Ребенка госпитализировали, сейчас он находится под наблюдением врачейРебенка госпитализировали, сейчас он находится под наблюдением врачейФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

ЧП произошло в минувший четверг в Омской области, в Называевском районе. В полицию прибежал 14-летний школьник. Мальчик был избит: на голове - ушибы, на спине - ссадины. Мало того, как позднее выяснили медики, была сломана рука.

Полицейские сразу стали разбираться, кто покалечил ребенка. Силовики выяснили: около 18 часов мальчик со своими друзьями забрался в заброшенное здание нефтебазы. Дети, как это часто бывает в их возрасте, играли. Подростков заметил сторож. Он погнался за нарушителями и схватил одного из них. По информации областного УМВД, охранник несколько раз ударил мальчишку палкой. После этого забрал телефон и потребовал привести своих друзей. Якобы для "профилактической беседы". Вместо этого паренек бросился в полицию, где и рассказал о случившемся.

55-летнего охранника нефтебазы тут же схватили и доставили в отдел. Телефон он вернул и, вроде бы, даже раскаялся в содеянном. Вероятно, ему все же придется ответить за поступок в суде.

- В настоящее время мальчик находится под наблюдением специалистов, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области. - По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также