2018-05-12T13:13:41+03:00

В Омске приставы поймали певца-алиментщика, заказав его номер на корпоратив

Во время обсуждения деталей праздника сибиряка и задержали
Поделиться:
Комментарии: comments12
Должник активно рекламировал себя в соцсетях.Должник активно рекламировал себя в соцсетях.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Денис Иванов* задолжал двум дочерям-близняшкам около полумиллиона алиментов. Приставы пытались найти непутевого отца с сентября. Телефоны сибиряка не отвечали, по адресу регистрации омич не жил. На счетах пусто, жилья и автомобиля у него нет. Как водится, мужчина официально числился безработным.

- Задолженность ему посчитали исходя из средней зарплаты по стране - это около 36 тысяч рублей. За двоих детей он должен ежемесячно перечислять от этой суммы одну треть, - рассказали в пресс-службе областного УФССП. - Три года назад его уже разыскивала бывшая супруга. Тогда они пошли на мировую. Он нарушил договоренность, и женщина подала исковое заявление снова.

Неуловимого должника неожиданно нашли в Instagram. 39-летний Иванов ведет там активную жизнь, размещая десятки своих фото во всевозможных ракурсах. Есть даже снимки с дочками - видимо, чтобы не забывать, как они выглядят. С детьми алиментщик не виделся несколько лет.

В соцсетях Денис рекламирует себя как певец. Выступление солиста заказать может любой желающий. И приставы решили действовать!

- Босс поручил мне организовать корпоратив. Видели ваше выступление в одном из ресторанов. Предлагаем вам выступить! - написала миловидная девушка певцу.

Довольный Иванов тут же назначил встречу. Но предупредил: предоплата 10 тысяч. Обсудить детали праздника договорились в одном из ресторанов. А там певца уже ждали. Следом за хрупкой новой знакомой выросли фигуры ее коллег в форме. Иванов, прятавшийся несколько лет, был в шоке.

Мужчину доставили в отдел судебных приставов. Сначала он согласился на все требования. Его приговорили к 80 часам исправительных работ.

Иванов снова помирился с экс-супругой и убедил ее забрать иск о компенсации долга. Возможно, через три года его придется искать снова. И здесь приставам придется придумывать что-то новое. Наученный горьким опытом, певец больше не общается с поклонницами в соцсетях.

Имя и фамилия должника изменены.

 
Читайте также