2018-05-09T20:18:15+03:00

В омском парке обрушившееся бетонное перекрытие зажало ногу 6-летней девочке

Родители пострадавшей малышки написали заявление в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавшую кроху госпитализировалиПострадавшую кроху госпитализировалиФото: Андрей ГРЕБНЕВ
Изменить размер текста:

ЧП произошло несколько дней назад на набережной Иртыша в парке «Зеленый остров». Когда гуляющие люди неспешно шли вдоль реки, прямо под ногами у них начало рушиться бетонное ограждение. Взрослые успели разбежаться в стороны, а вот 6-летняя девочка броситься наутек не смогла. Фрагмент бетонной плиты упал ей на ногу. Малышка оказалась зажата в "капкане" и жалобно звала на помощь. Находившиеся рядом мужчины схватили кусок трубы и с помощью такого рычага освободили кроху.

Как сообщает «12 канал», пострадавшую девочку госпитализировали. К счастью, перелома врачи не нашли, но, вероятно, поврежден сосуд - маленькая пациентка жалуется на боли. После выписки ей придется ходить в лангетке, и станцевать приготовленный номер на 9 мая она не сможет.

- Сейчас на месте обрушения установили предупреждающие знаки, однако обвалившуюся плиту до сих пор не убрали, - рассказали в эфире выпуска новостей. - При этом назвать ответственных в администрации затруднились.

Мать пострадавшей малышки (семья приехала в Омск из Саргатки и пошли в парк погулять. - Прим. Авт.) попросила разобраться в случившемся силовиков. Женщина написала соответствующее заявление в полицию.

Напомним, что набережная Иртыша в черте города давно разрушается. Возраст некоторых конструкций перевалил за полувековую отметку. На прошлой неделе омичи в соцсетях писали о развалившемся бетонном ограждении у Ленинградского моста. А год назад жители города жаловались на провалившийся грунт у магазина "Океан" и у Омской крепости.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также