2018-05-09T06:20:13+03:00

Омич убил жену и покончил с собой на глазах у 10-летней дочери

Испуганная девочка рассказала о случившемся правоохранителям
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тела отца и матери обнаружила их 10-летняя дочь.Тела отца и матери обнаружила их 10-летняя дочь.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Трагедия, в подробностях которой сейчас разбираются сотрудники Следственного комитета, произошла накануне в городке Нефтяников. В одном из домов на улице Тварковского, вероятно, поссорились супруги, которые были в разводе.

По предварительным данным, глава семейства нанес несколько ножевых ранений своей бывшей жене. Убив ее, мужчина покончил с собой. Тела родителей обнаружила 10-летняя дочь. Испуганная девочка и попросила помощи у правоохранителей. При осмотре места происшествия, рядом с трупом хозяина квартиры следователи самодельный пистолет, который также приобщили к уликам.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире дома, расположенного на улице Тварковского в г. Омске, тел 35-летнего мужчины и его 34-летней экс-супруги, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), - рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проверяются другие версии. Расследование продолжается.

 
Читайте также