2018-05-06T18:18:01+03:00

В Омске 20-летняя девушка заявила о групповом изнасиловании

По этому случаю уже возбудили уголовное дело
Двоих фигурантов этого дела уже задержали.Двоих фигурантов этого дела уже задержали.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

О страшной и пока запутанной истории, случившейся с 20-летней омской студенткой, рассказала ее знакомая. По ее словам, девушка поехала с коллегами на корпоратив на одну из баз отдыха под Омском. Вечером у нее сел сотовый и она попросила администратора вызвать такси домой. Но вместо таксиста приехали совсем другие люди.

- Ее увезли в лес, несколько раз ублюдок (как оказалось, это был не просто какой-то случайный человек, а работник базы, завхоз!) насиловал ее и издевался, потом позвонил другу (он также сотрудник этой «чудо-базы»), который впоследствии также изнасиловал ее! Они употребляли водку и были изрядно пьяны, также заливали насильно водку девушке. Ее хотели сдать «в аренду»! Но кто-то не приехал и сделка не случилась, поэтому ими было принято решение вернуться обратно к базе и подождать до утра, - объясняет знакомая потерпевшей. - Девушка притворялась, что ей плохо, чтобы они отстали от нее и не насиловали больше. Плакала, просила отпустить. Ее привезли обратно к базе и затащили в помещение для персонала, где еще раз изнасиловали. Когда ублюдок, стороживший ее, уснул, девушка выбежала в одних лосинах и кофте, оставив пальто, шарф, сумку с документами и ключами, и стала стучаться в номера. Ей открыл старый дедушка, впустил к себе. Уже от него она вызвала такси и в 7 утра смогла выбраться оттуда.

В полиции подтвердили, что заявление действительно поступило, сейчас уже задержаны два фигуранта. Также известно, что региональный следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас выясняются все подробности случившегося.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также