2018-05-06T18:18:01+03:00

В Омске 20-летняя девушка заявила о групповом изнасиловании

По этому случаю уже возбудили уголовное дело
Двоих фигурантов этого дела уже задержали.Двоих фигурантов этого дела уже задержали.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

О страшной и пока запутанной истории, случившейся с 20-летней омской студенткой, рассказала ее знакомая. По ее словам, девушка поехала с коллегами на корпоратив на одну из баз отдыха под Омском. Вечером у нее сел сотовый и она попросила администратора вызвать такси домой. Но вместо таксиста приехали совсем другие люди.

- Ее увезли в лес, несколько раз ублюдок (как оказалось, это был не просто какой-то случайный человек, а работник базы, завхоз!) насиловал ее и издевался, потом позвонил другу (он также сотрудник этой «чудо-базы»), который впоследствии также изнасиловал ее! Они употребляли водку и были изрядно пьяны, также заливали насильно водку девушке. Ее хотели сдать «в аренду»! Но кто-то не приехал и сделка не случилась, поэтому ими было принято решение вернуться обратно к базе и подождать до утра, - объясняет знакомая потерпевшей. - Девушка притворялась, что ей плохо, чтобы они отстали от нее и не насиловали больше. Плакала, просила отпустить. Ее привезли обратно к базе и затащили в помещение для персонала, где еще раз изнасиловали. Когда ублюдок, стороживший ее, уснул, девушка выбежала в одних лосинах и кофте, оставив пальто, шарф, сумку с документами и ключами, и стала стучаться в номера. Ей открыл старый дедушка, впустил к себе. Уже от него она вызвала такси и в 7 утра смогла выбраться оттуда.

В полиции подтвердили, что заявление действительно поступило, сейчас уже задержаны два фигуранта. Также известно, что региональный следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас выясняются все подробности случившегося.

 
Читайте также