2018-04-17T10:50:12+03:00

Два человека погибли и шестеро пострадали в аварии в Омской области

На трассе столкнулись две легковушки [фото]
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла сегодня ранним утром в Москаленском районе. Около 7 часов утра на автодороге Челябинск - Новосибирск столкнулись две машины. Удар был такой силы, что легковушки превратились в груду металла. В аварии пострадали шесть человек, еще двое погибли.

По предварительной информации областной Госавтоинспекции, мужчина за рулем ВАЗ-21140, ехал по трассе Челябинск - Новосибирск в направлении города Исилькуль, когда в районе 698-го километра выехал на встречную полосу и протаранил иномарку «Фольксваген Каравелла».

Фото: УМВД России по Омской области

Фото: УМВД России по Омской области

В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека - 43-летняя женщина-водитель и 41-летний пассажир-мужчина. Они скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Еще шестерых человек - водителя микроавтобуса "Фольксваген" и его пассажиров - с различными травмами медики госпитализировали.

Из-за чего произошла беда, разбираются силовики.

- По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также