2018-04-17T10:50:12+03:00

Потерявшийся под Омском мужчина 2 недели ждал помощи в шалаше

Он сам пришел в ближайшее село
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье, 15 апреля, вечером под Омском нашли 27-летнего Андрея Сентюрина, пропавшего 12 дней назад. Напомним,

Напомним, 3 апреля мужчина отправился на заработки в поселок Карьер, но по какой-то причине пошел пешком по Черлакскому тракту. Позднее омич сообщил родным по телефону, что заблудился в лесу и очень промок. Он решил оставаться на месте и развести костер, чтобы согреться. Вскоре мобильное устройство разрядилось и связаться с потерпевшим стало невозможным. К поискам подключились силовики и добровольцы, привлекли и авиацию. Специалисты выяснили с помощью биллинга, что омич находится в районе Усть-Заостровки.

Спустя 2 недели Андрея Сентюрина нашли. К счастью, живым. В полиции рассказали: пропавший сам дошел до села Серебриковка и попросился погреться к 50-летнему жителю. Отзывчивый мужчина пустил незнакомца, обогрел его и, позвонив по телефону 02, сообщил о найденном человеке.

Устав ждать помощи, мужчина отправился в путь и вышел на ближайшее село. Фото: УМВД России по Омской области

Устав ждать помощи, мужчина отправился в путь и вышел на ближайшее село. Фото: УМВД России по Омской области

Андрей Сентюрин рассказал силовикам, что в лесу построил шалаш, где и жил все это время. Чем он питался и как грелся, пока неизвестно.

"Комсомолка" выяснила, что омича забрали к себе родители, утром его должны были отвезти в больницу на обследование.

 
Читайте также