2018-04-16T03:10:59+03:00

Французский исторический сериал "Версаль" закрыли из-за секса

Оказалось, что на плохие рейтинги повлияло обилие слишком откровенных сцен в сериале
Поделиться:
Комментарии: comments2
Людовик слишком любил "это дело", за что и поплатился.Людовик слишком любил "это дело", за что и поплатился.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Исторический телесериал «Версаль», который уже три года, как казалось, с большим успехом идет на телеэкранах всего мира, было решено закрыть после третьего сезона.

Официальная причина, которую указали на французском канале Canal+ , отвечающем за производство проекта, - падение рейтингов. А неофициальная - секс. Вернее, сцены секса, которыми слишком обильно сдобрен фильм.

Оказывается, зрители, которые сначала с восторгом приняли "Версаль", через какое-то время бросали его смотреть, и как раз из-за откровенных сцен.

Кстати, запретить его пытались и два года назад. По той же причине. В Великобритании фривольные сцены расстроили консерваторов:

"Есть такие каналы, которые в телеэфире показывают подобное, но чтобы это смотреть, нужно принять осознанное решение и оплатить некую подписку. У зрителей ВВС просто нет выбора, они все равно оплатят показ "Версаля", независимо от их желания. Разве это пример того, как ВВС ищет новый контент для своих каналов? Считаю, это больше похоже на желание поскорее достичь дна".

"Версаль" французский исторический сериал, рассказывающий о восхождении на престол Людовика XIV. Любовь и семейные распри, предательство и измены разворачиваются на фоне дворцовых интриг, войн и борьбы за власть.

Людовика в сериале сыграл британский актер Джордж Благден, известный по по другому очень популярному многосерийному проекту "Викинги" (там он исполнил роль монаха Эдельстана, любимца Рагнара).

Состоит из трех сезонов по 10 серий в каждом.

В России "Версаль" показывал Первый канал.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также